Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Будущее – это не то, куда мы идём, а то, что мы создаём.

Будущее – это не то, куда мы идём, а то, что мы создаём.

Дата публикации 10.11.2023

Welcome to... Collectors edition

Тем временем издательство «Стиль Жизни» анонсирует Коллекционное издание настольной игры «Бумажные Кварталы». Помимо базовой игры вас ждёт масс приятных нововведений среди которых: все вышедшие наборы дополнений, включая три новых. 36 двусторонних листов-планшетов и 6 маркеров с сухим стиранием. Невероятно ценный набор для всех любителей игр с механикой Roll and Write. Официальный релиз в России запланирован предварительно на 2024 год.

Настольная игра «Бумажные Кварталы: Коллекционное издание» позволит игрокам принять участие в конкурсе на лучший жилой квартал. Подать свой проект на конкурс могут от 1 до 6 человек! В распоряжение каждого архитектора поле для строительства – именно на нём будет постепенно вырисовываться город мечты. На поле уже обозначены участки, которые предстоит заполнить номерами домов, а также зоны, подходящие для скверов и бассейнов, которые повышают привлекательность района для потенциальных покупателей жилья – а значит, добавляют игроку победных очков. И это только малая часть того, что вас ждёт...

Любопытный факт! В 1912 году рядом с американским городком Уичито-Фоллс нашли нефть, что обеспечило ему приток переселенцев и экономический рост. В городе стало не хватать офисных помещений, и инженер МакМэхон задумал строительство небоскрёба высотой 480 футов (около 146 метров), найдя для проекта инвесторов. Однако в контракте на постройку высота была указана не в футах, а в дюймах, чего заказчики не заметили. В результате получилось 4-этажное здание высотой 12 метров, а инвесторы не смогли доказать в суде факт мошенничества. Сейчас это здание именуют самым маленьким небоскрёбом в мире.

Конкурс на лучший городской девелопмент.