Три вещи не спрятать надолго. Солнце, луну, истину.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Три вещи не спрятать надолго. Солнце, луну, истину.

Три вещи не спрятать надолго. Солнце, луну, истину.

Дата публикации 06.12.2022

Добро пожаловать на Луну

Долгожданное поступление настольной игры «Добро пожаловать на Луну!» (Welcome to the Moon) состоялось! Самое время высаживаться на естественный спутник нашей Планеты. Прошло уже более 60 лет с того момента, как на Луну отправился первый аппарат, а люди не слишком далеко продвинулись в её изучении. И всё же в последние годы интерес к единственному спутнику Земли многократно возрос. И вы станете частью этого исследования.

«Добро пожаловать на Луну!» – самостоятельная игра, основанная на механике игры «Бумажные кварталы». Теперь вам предстоит покорить космос! Здесь вы станете участниками настоящей космической кампании. Каждое из 8 игровых приключений расскажет вам часть этой большой и увлекательной истории: вам предстоит отправиться на Луну, основать там колонию, добывать ресурсы для поддержания функционирования станции, бороться с эпидемией и многое другое! Вы можете последовательно сыграть в каждое приключение, чтобы пройти этот путь от самого начала до конца, создав свою уникальную историю, или же сыграть в них независимо друг от друга. 

Так покорите же Луну и спасите будущее человечество!

Любопытный факт! На Луне бывают «лунотрясения». Иногда их провоцируют упавшие метеориты. Свою роль играет и притяжение Земли. Но примерно четверть «лунотрясений» происходит из-за сжатия спутника. За последние несколько миллионов лет Луна уменьшилась на 50 м. В процессе сжатия на ее поверхности образуются трещины. Все это происходит из-за медленного охлаждения внутренней части Луны. Ведь когда-то наш спутник был гораздо горячее.

Смотри, Луна зажгла свой свет!