Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с места они не сойдут...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с места они не сойдут...

Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с места они не сойдут...

Дата публикации 12.01.2024

Western Legends Blood Money

«Русский медленно запрягает, да быстро едет». Предварительно в 2024 года на отечественном рынке появится долгожданное второе крупное дополнение для настольной игры «Легенды Дикого Запада» – Western Legends: Blood Money. Сомневаться в возвращении на полки магазинов базовой игры не приходится. Осталось лишь дождаться официального релиза. Как сообщают представители издательства «Лавка Игр», дополнение уже в работе и в ближайшее время отправится в печать.

А мы напомним, что на Западе Western Legends: Blood Money вышел на Kickstarter почти 4 года назад. В августе 2020 года. И ожидаемый успех. 

Western Legends: Blood Money – это заключительная глава саги о легендах дикого запада, которая началась в январе 2018 года. Невероятная поддержка игроков по всему миру привела к выходу первого дополнения «Легенды Дикого Запада. Высокие ставки!» (Western Legends Ante Up), который привнёс множество новых элементов в игру. Граница, возможно, и была заселена, но желание исследовать мир западных легенд все ещё горит в сердцах. Откройте для себя Western Legends: Blood Money. Самое время седлать своего коня для ещё одного приключения...

Любопытный факт! Эпоха ковбоев началась с 1865, когда нужно было согнать в угоны гигантские одичавшие стада быков, преимущественно на территории Техаса, и завершилась около двадцати лет спустя. Вопреки сложившемуся благодаря кинематографу мнению ковбои не воевали с индейцами. Индейские войны, которые начались в 1864 году, велись между индейскими племенами и армией США. Временами сами индейцы становились ковбоями, поскольку умели держаться в седле и стрелять с детства.

Всегда верь в Бога, себя и ковбоев.