Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Дата публикации 23.08.2022

Ведьмин Круг

Уже этой осенью российское издательство «Мир Хобби» отправит в розничную продажу настольную игру шведского гейм-дизанейра Эрика Андрессона Сундена (Erik Andersson Sundén) – «Ведьмин Круг» (Whirling Witchcraft).

Нелёгкая это работа – грибным зельем призывать бармаглота…

В настольной игре «Ведьмин круг» вы примерите на себя роли колдуний, участвующих в соревновании за звание главы Магического Совета. И вам придётся вдоволь поколдовать, чтобы испортить зелья своим соперницам! Сотворите ползучее колдовство, проведите обряд ветра и вызовите гнев пустоты – всё, чтобы заставить стол злейшей подруги ненужными ингредиентами. Но ваша магия не всесильна: одна лишняя мандрагора в полученном котле, и в ведьмином круге вашей соперницы появится кусочек колдовства, приближающий её к победе!

Любопытный факт! Первый балет был вдохновлен богиней-ведьмой. Цирцея, богиня колдунья в греческой мифологии, вдохновила на первый балет. Цирцея, роковая женщина, всегда была персонажем, который нравится публике и является источником вдохновения для многих популярных произведений. Она была главным героем балета, впервые исполненного в Париже в 1581 году. Считалось, что этот балет был создан ведьмой и в реальной жизни. Французская королева Екатерина Медичи была своего рода ведьмой. Ее еще называли «ведьма на троне».

Ведьмы сегодня осуществляют то, о чём мечтали алхимики.