Не учёному следует явиться к правителю, а правитель – к учёному.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Не учёному следует явиться к правителю, а правитель – к учёному.

Не учёному следует явиться к правителю, а правитель – к учёному.

Дата публикации 17.04.2023

Белый Замок

На предстоящей в октябре 2023 года международной выставке Essen Spiel 2023, испанская компания Devir представит свой совершенно новый продукт. Авторы настольной игры «Красный Собор» (The Red Cathedral) Shei S. & Isra C. (также известные как Llama Dice) на волне успеха, решили создать духовное продолжение своего самого успешного проекта. На этот раз игрокам предложат атмосферу феодальной Японии. Встречайте настольную игру «Белый Замок» (The White Castle).

Игру практически сразу подписали крупные мировые издатели. Devir Games выпустит «Белый Замок» сразу пяти языках (английском, испанском, португальском, итальянском и каталанском), также игра попала в портфолио Kosmos на немецком языке, Iello представит на французском, 999 Games на голландском, Asmodee Korea на корейском, Banana Games на китайском, CMON на японском и тайском языке, Portal Games на чешском языке. Ну и самое интересное, игра выйдет в России. В данном случае без неожиданностей. Gaga Games продолжает своё сотрудничество с испанцами и планирует отправить «Белый Замок» в продажу в конце 2023 года, сразу же вместе с мировым тиражом. Осталось лишь дождаться подробностей...

Любопытный факт! Замок Химэдзи, в котором и разворачивается действие игры – один из древнейших сохранившихся японских замков и самый популярный среди туристов. Был основан Акамацу Саданори и Икеда Тэрумасса. В 1993 году занесён в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Всего в замковый комплекс входит 83 здания, практически все они построены из дерева. У подножия замка раскинулся одноимённый город.

Невелика честь быть императором.