У каждой ведьмы где-то спрятано сердце.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
У каждой ведьмы где-то спрятано сердце.

У каждой ведьмы где-то спрятано сердце.

Дата публикации 22.02.2024

Ведьмы

Издательство GaGaGames планирует весной 2024 года отправить в розничную продажу сразу две соло игры: «Партизаны!», о которой мы уже рассказывали и «Ведьмы!» (Witchcraft!). Подобные продукты для российского рынка до сих пор ещё в новинку, поэтому не пропустите!

Если урожай усыхает, не успев созреть, домашние животные загадочно умирают, а по ночам между деревьями бродят жуткие тени, причина очевидна –в деревне хозяйничают ведьмы! Суд присяжных должен только обнаружить их и вынести суровый приговор, чтобы вернуть мир. Конечно, если всё в самом деле так просто.

В настольной игре «Ведьмы!» вы возьмёте на себя управление ковеном из семи женщин, принадлежащих разным семьям. У каждой из них свои сильные стороны, и только баланс их способностей позволит не только одолеть угрожающее деревне зло, но и доказать жителям, что вы используете магию во благо.

Любопытный факт! Как известно, раньше ведьм зачастую сжигали на костре. Без суда и следствия. Больше всего жертв было в государствах Германии, Швейцарии, Франции и Шотландии, в меньшей степени охота на ведьм затронула Англию и практически не затронула Италию и Испанию. Лишь несколько процессов над ведьмами было в Америке, самый известный пример – Салемские события 1692–1693 годов.

Ведьма – от слова «ведать».