Если волк молчит, то лучше его не перебивать.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Если волк молчит, то лучше его не перебивать.

Если волк молчит, то лучше его не перебивать.

Дата публикации 07.02.2023

Волки

Российское издательство «Эврикус» в сентябре 2023 года планирует отправить в розничную продажу настольную игру The Wolves («Волки»). «Волки» – это настоящий хит. Игра, представленная на ежегодной выставке Essen Spiel 2022 была полностью распродана всего за несколько часов. Представители стенда Pandasaurus Games даже не успели опомнится, как все коробки закончились. Что ж, кажется у нас совсем скоро появится возможность прикоснуться к прекрасному. Ждём с нетерпением на полках нашего магазина.

Под крышкой настольной игры «Волки» скрывается несколько стай волков. Вам предстоит вести свою стаю на охоту, захватывать территории, строить логова и расширять стаю. При этом у каждого игрока будет преимущество в одном из 5 типов местности, а интересная механика с планшетом игрока позволит как следует пошевелить извилинами в построении стратегии. Не обойдётся и без стычек!

В общем, всё, как вы любите  – игра среднего уровня сложности с потрясающим оформлением, интересным игровым процессом и возможностью показать свои острые клыки другим игрокам во время партии.

Любопытный факт! Только на территории Северной Америки встречаются волки с чёрной шерстью. Этот окрас возник в результате мутации, причиной которой, в свою очередь, послужило скрещивание волков с собаками. А ещё... Различные стаи волков нередко сражаются за территорию. Битвы бывают кровавые, но зачастую дерутся только вожаки. Проигравшая стая уходит.

Волк волку человек.