Упивайся страданием...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Упивайся страданием...

Упивайся страданием...

Дата публикации 26.07.2021

Pandemic Warcraft

Несколько дней назад американский «Z-Man» анонсировал настольную игру по вселенной Warcraft, в основу которой легла механика классической «Пандемии». Как говорится: всё новое – это хорошо забытое старое. Вот правда «Пандемия» стала классикой ещё при жизни. Поэтому многие считают грядущую новинку – очередной попыткой «Z-Man» сделать продажи на знаковой для многих вселенной. Как бы то ни было, официальный мировой релиз запланирован на осень 2021 года. Встречайте настольную игру «World of Warcraft: Wrath of the Lich King».

Вселенная Warcraft (с англ. – «Военное ремесло») изначально была придумана исключительно для компьютерных игр и легла в основу целой серии продуктов компании «Blizzard Entertainment». Позже она получила развитие и в настольных играх, ККИ, книгах, комиксах, фильмах, различной маркетинговой продукции и так далее. Первая же компьютерная игра «Warcraft: Orcs & Humans» была выпущена в далёком 1994 году.

История вселенной Warcraft описывает в основном противостояние между Альянсом и Ордой и их борьбу с Пылающим Легионом, Плетью, драконом Смертокрылом, Древними богами и другими силами, угрожающими Азероту. Азерот – это мир включающий в себя различные земли и королевства. Именно здесь и происходят столкновения непримиримых врагов.

Представители российского издательства «Стиль Жизни» уже подтвердили информацию о локализации «World of Warcraft: Wrath of the Lich King». Ожидаемая дата релиза – сентябрь-октябрь 2021 года.

Любопытный факт! Американский «Z-Man» планирует официальный релиз игры на английском языке только в ноябре 2021, в то время как российская компания «Стиль Жизни» надеется привезти новинку на месяц-два раньше. Польское издательство «Rebel» также поставило в своём производственном графике октябрь 2021 года. Возможно нас ждёт своеобразный эксклюзив, но это не точно...

За честь и отвагу!..