Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Так хочется верить, что чудеса ещё случаются...

Так хочется верить, что чудеса ещё случаются...

Дата публикации 09.01.2024

Чудеса Света

Российское издательство «Лавка Игр» обновило статус своего проекта под названием «Чудеса Света» (World Wonders). Одновременно с мировым релизом, увы, игра не появилась на отечественном рынке. Ожидается, что старт розничных продаж состоится летом-осенью 2024 года. А тем  временем на Западе анонсировали первое дополнение – World Wonders: Mundo Wonders Pack. Продолжаем держать руку на пульсе.

С древних времён люди восхищаются самыми величественными рукотворными постройками и чудесами природы. Первый список чудес света появился ещё в античности. Список семи чудес свет включал: Пирамиды Гизы, Мавзолей в Галикарнасе, Висячие Сады Семирамиды, Колосс Родосский, Александрийский Маяк, Храм Артемиды в Эфесе и статую Зевса в Олимпии. Их них до настоящего времени сохранились лишь пирамиды. Сильные мира сего всегда стремились создать своё чудо света. На это не жалели ни денег, ни людских ресурсов, ни времени. Многие успешные и богатые города хотели оставить след в истории, но не каждому это удалось. 

И в наши дни продолжается это соревнование. Силами современных инженеров и архитекторов по всему миру создаются невероятные, невиданные ранее здания и сооружения. 

В настольной игре «Чудеса Света» вы возьмёте на себя роль одного из правителей древнего мира, готового потратить всё своё золото на возведение в своём городе самых удивительных и величественных строений и монументов. Помните. что важна не только красота, но и эффективность. Наращивайте производство ресурсов, привлекайте новых горожан и следите за конкурентами: вдруг они хотят построить то же самое, что и вы? Игрок, набравший в конце партии больше всех победных очков, будет признан создателем величайшего города в древности!

Любопытный факт! Храм Артемиды является одним из семи признанных чудес света. Его крыша поддерживалась благодаря 127 колоннам, по легенде, каждая из них была священным даром одного из 127 правителей со всего света. Есть предание, что первый раз храм был сожжён в день, когда родился будущий полководец Александр Великий. Его поджёг житель родного города Герострат, по легенде он сознался, что совершил данный акт вандализма, чтобы прославиться в веках.

Воспринимай мир таким, какой он есть – бесконечным.