Некрасивый самолёт не полетит, не знаю почему, но не полетит.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Некрасивый самолёт не полетит, не знаю почему, но не полетит.

Некрасивый самолёт не полетит, не знаю почему, но не полетит.

Дата публикации 22.11.2022

Авиалинии Юкона

Российская компания RollinGames сообщает, что их первый проект по локализации настольной игры Аль Ледука (Al Leduc) – Yukon Airways («Авиалинии Юкона») снят с паузу. В ближайшие дни будет запущена кампания на площадке Boomstarter. Официальный релиз в России запланирован предварительно на май 2023 года. К слову, игра обязательно появится и на полках нашего магазина. Ждём с нетерпением...

Солнце уже за горизонтом, а залитые оранжевым облака так и переливаются в озёрах. Ах, что за вид! У вас на коленях лежит карта, которая на самом деле вам не нужна, потому что путь до Уайтхорса вы знаете как свои пять пальцев, ведь это ваш дом. Вы уже на излёте, но уверены, что справитесь. Вы постукиваете по датчику топлива, просто чтобы быть уверенным. Взяв на борт этих двух охотников и золотоискателя, вы на всех парах стремитесь в Доусон на своём маленьком «Супер Кабе». В голове проносится: «Чёрт, как же здорово летать!». Впереди гладь озёр и вы уверены, что полёт домой пройдёт спокойно. Совсем скоро вы увидите базу гидропланов на озере Шуотка. Нет ничего более приятного, чем закончить день тихим полётом домой под полуночным солнцем. 

Любопытный факт! Небольшая чартерная компания «Авиалинии Юкона» была основана в 1927 году Эндрю Крукшанком, когда он приобрёл самолёт «Королева Юкона». Этот самолёт прозвали сестрой известного тогда самолёта «Дух Сент-Луиса», на котором 20 мая 1927 года Чарльз Линдберг совершил первый беспосадочный перелёт через Атлантику, из Нью-Йорка в Париж. Сегодня «Королева Юкона» находится в Музее авиации в Уайтхорсe. «Авиалинии Юкона» и сегодня совершают чартерные рейсы, но уже на вертолётах.

Сколь быстра и удобна эта воздушная колесница. Вот только шумит немножко.