Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Кто сказал, что пингвины не летают?!

Кто сказал, что пингвины не летают?!

Дата публикации 22.02.2022

Авиалинии Юкона

Испанская компания Ludonova осенью 2019 года на ежегодном мероприятии Essen Spiel представила настольную игру канадского гейм-дизайнера Аль Ледука (Al Leduc) – Yukon Airways («Авиалинии Юкона»). Невероятное оформление и любимая многими механика Pick-up and Delivery сделали своё дело. Игра никого не оставила равнодушным. Как результат, в течение последующих двух лет с момента официального релиза, проект вышел на английском, итальянском, испанском, японском и немецком языках. Как вы понимаете, картина была бы не полной без отечественной локализации.

В России «Авиалинии Юкона» будут изданы благодаря молодой компании RollinGames. В начале марта будет открыт их первый предзаказ на краундфандинговой площадке Boomstarter. Что ж, пожелаем ребятам успехов с этим проектом и хорошего старта. Со своей стороны мы уже договорились с ними о сотрудничестве. Ассортимент RollinGames обязательно будет представлен в нашем магазине, плюс, именно у нас вы сможете получить игры, которые будут приобретены на этапе предзаказа.

Любопытный факт! Юкон – территория на северо-западе Канады. Именно здесь находится вторая по величине горная вершина Северной Америки – гора Логан.

Бывая в Канаде, я понимаю, весь мир...