Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Он идет за тобой, чтобы отомстить, с целой командой мертвецов.

Он идет за тобой, чтобы отомстить, с целой командой мертвецов.

Дата публикации 07.02.2024

Зомбицид Живым или не очень

«Мир Хобби» действительно готовится порадовать всех любителей игр серии «Зомбицид»! Весной 2024 года планируется выпуск ещё одной независимой коробки. Встречайте «Зомбицид: Живым или не очень» (Zombicide: Undead or Alive). Обратите внимание, что игра поступит в продажу сразу с дополнением «Зомбицид: Живым или не очень. Паровая эра» (Zombicide: Undead or Alive – Gears & Guns).

Внезапное появление зомби всегда приводит к разрушению нашего привычного мира. Но в этом безумии несколько смельчаков решили объединить свои силы, взять в руки оружие и встать на пути у зараженных толп. И так, выжившие отправились на поиски припасов с ярым желанием не только расправиться с зомби, но и немного повеселиться в этом адском хаосе. «Зомбицид: Живым или не очень» – кооперативная игра, в которой игроки окажутся в роли выживших в эпоху зомби-нашествия на Диком Западе! Забудьте всё о своей предыдущей жизни. Ступайте на тропу опасности, проверьте на прочность свою дружбу и добейтесь справедливости и свободы.

С дополнением «Зомбицид: Живым или не очень. Паровая эра» добро пожаловать в эпоху пара, где технологии защищают от опасностей и открывают новую эру прогресса. Но даже при таких развитых технологиях слухи несут весть о странных событиях в приграничных городках. Таинственный недуг распространяется из города в город, заставляя людей терять рассудок и впадать в безумие... Жители теряются в догадках: что за болезнь сразила Дикий Запад?

Любопытный факт! Зомби – мистический архетипический персонаж современной массовой культуры. Под зомби понимается оживший труп. Хотя истоки образа зомби восходят, вероятно, к культам вуду, всё же архетип персонажа в произведениях современной культуры переосмыслен в работах американского режиссёра Джорджа Ромеро.

Не стань одним из них!