Политические интриги в мире животных.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Политические интриги в мире животных.

Политические интриги в мире животных.

Дата публикации 16.06.2024

Зоократия

Тем временем издательство «Низагамс» вовсю готовит к официальному релизу переиздание настольной игры Райнера Книция (Reiner Knizia) 1992 года – «Зоократия» (Zoo Vadis). Официальный релиз в России запланирован предварительно на конец 2024 года. Если вы предпочитаете игры на дипломатию и переговоры, обязательно обратите своё внимание. Таких проектов на отечественном рынке крайне мало. Ждём с нетерпением на полках нашего магазина.

Что, если бы животные захватили власть в зоопарке? Настольная игра «Зоократия» постарается дать ответ на этот вопрос. Скорее всего, мятежная администрация состояла бы из ближайших сородичей.  Внушая уважение и трепет наивным посетителям, они бы укрепили своё влияние на других животных и в конце концов добились славы и уважения. Но в любой правящей элите, даже если она состоит из представителей животного мира, единомышленники со временем становятся соперниками. Ведь в зоопарке только один Главный вольер, и оказаться в нём – задача для амбициозных и предприимчивых. Именно они и станут претендентами на звание талисмана зоопарка. Путь к Главному вольеру извилист и тернист: животным придётся заручиться поддержкой соперников или прибегнуть к помощи смотрителя, чтобы перемещаться по зоопарку. Но добраться до вольера недостаточно – окружая себя единомышленниками и предугадывая действия противников, необходимо достигнуть наибольшей славы.

Только тот, кто выполнит оба этих условия, станет талисманом зоопарка.

Любопытный факт! Полиитика (в переводе с древнегреческого – «государственная деятельность») – одна из сфер человеческой деятельности, в которой государства, общественные институты и отдельные люди реализуют свои цели и интересы, используя возможности власти.

Политика – не точная наука.