Главное правило реальности – не запутаться в своих иллюзиях.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Главное правило реальности – не запутаться в своих иллюзиях.

Главное правило реальности – не запутаться в своих иллюзиях.

Дата публикации 02.04.2023

3000 Scoundlers

В 2023 году российское издательство «Мир Хобби» планирует отправить в розничную продажу локализацию настольной игры от создателя игры «Инициатива» и «Голоса в голове» Кори Конички – 3000 Scoundrels. Это соревновательная игра в стиле футуристического вестерна с элементами блефа. В ней игроки становятся главарями банд, стремящимися завладеть диковинными технологиями будущего, чтобы держать под контролем весь Дикий Запад.

За последние пять лет Странник принёс много перемен в наш маленький приграничный городок. Он показал нам чудеса, превосходящие воображение, и научил пользоваться своими странными машинами. Теперь, когда Странник исчез, грядёт буря. Кто будет вершить судьбу нашего городка?

В игре 3000 Scoundrels игроки берут на себя роли соперничающих лидеров, пытающихся украсть ценные технологии, оставленные Странником. Накладывая прозрачные друг на друга карты, вы создаёте уникальных персонажей и используете их, чтобы перехитрить своих врагов. Короче говоря, нанимайте различных персонажей, чтобы создавать мощные комбо, красть технологии и перехитрить своих врагов.

Любопытный факт! Поговорим об игральных картах. Некоторые исследователи считают, что джокер служит символом зла и олицетворяет дьявола. Похожая версия существует и в отношении туза. Он имеет практически неограниченную власть, бьёт любую карту. Короли и дамы носят более позитивный и светлый характер. Считается, что у них есть исторические или мифические прототипы. К примеру, пиковая дама символизирует Жанну д’Арк или Афину, дама червей срисована с Елены Троянской, король пик – царь Давид, упомянутый в Библии, бубновый король – Юлий Цезарь, король трефы – Александр Македонский. По словам историков, валет – это слуга (вассал). Он не имеет реальных прототипов.

Наша жизнь – это наши мысли

.