Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок

Новости

В лоне великих катастроф зреет страстное желание жить...

Дата публикации 29.11.2021

Мессина 1347

Сегодня представители российского издательства «Мир Хобби» подтвердили информацию о подготовке к локализации настольной игры Владимира Сухи – Messina 1347. Первые слухи о грядущей на отечественном рынке новинке появились несколько недель назад. Один из авторов в своём интервью поделился информацией о том, что игра будет издана на русском языке. Что ж, сегодня мы получили этому официальное подтверждение...

Messina 1347 уже вышла на Западе при поддержке молодого чешского издательство Delicious Games, основанного в 2018 году. Первым успешным проектом стала Underwater Cities («Подводные Города»), затем Praga Caput Regni («Прага: Сердце Империи») и вот в портфолио очередная глубокая стратегия – Messina 1347. В общем вектор развития компании ясен. Если вы предпочитаете стратегию и сухой просчёт, то определённо новинка придётся вам по душе. Ждём 2022 год...

Любопытный факт! Разные народы и культуры использовали чуму, как биологическое оружие. Тела заражённых животных перебрасывались через стены осажденных городов с помощью катапульт, с их помощью отравляли колодцы и системы водоснабжения. Во время Второй Мировой войны работу над разведением чумных блох вели японцы, но в настоящее время подобные исследования строго запрещены.

Чуму не остановить деньгами или пушками....

Самый чудесный город – это тот, где человек счастлив...

Дата публикации 27.11.2021

Пригород

В 2022 году на отечественный рынок вернётся уникальная настольная игра Suburbia. Правда на этот раз совершенно в другом обличии. Встречайте Suburbia Second Edition («Пригород»). Локализацией займётся компания CrowdGames. Осталось лишь дождаться подробностей...

Это всё та же великолепная Suburbia, но c удобным органайзером для хранения жетонов и новым дизайном.

Превратите скромный провинциальный городок в процветающий мегаполис! Застройте жилые кварталы, возведите коммерческие и общественные здания, создайте промышленные районы, воплотите в жизнь амбициозные архитектурные проекты, которые позволят задействовать ресурсы соседних округов.

Ваша цель – привести свой округ к процветанию и привлечь в него как можно больше жителей.

Любопытный факт! Настольная игра «Субурбия» – одна из самых известных градостроительных стратегий. Автором игры выступил Тед Олспак, создатель знаменитых «Замков безумного короля Людвига». «Субурбия» стала номинантом конкурса Meeples' Choice в 2012 году и победителем конкурса Mensa Select в 2013 году.

Это очень правильно – приезжать в чужой город под утро...

Пейзаж принадлежит тому, кто на него смотрит...

Дата публикации 26.11.2021

Поляна

Сегодня в России состоялся официальный релиз настольной игры Клеменса Калицки (Klemens Kalicki), автора всемирно известного проекта «Домик», – Meadow («Поляна»). Игра уже поступила на полки нашего магазина и доступна для заказа. Всем поклонникам прекрасного рекомендуем...

Какая же красота вокруг! Приветливо светит солнце, лёгкий тёплый ветерок колышет кроны деревьев и луговую траву, наперебой поют птицы и головокружительные ароматы цветов витают в воздухе. Ну что, пытливые умы, готовы стать естествоиспытателями, наблюдающими за дикой природой? Настольная игра «Поляна» предоставит вам такую возможность!

Вам предстоит, вооружившись картой, путешествовать по живописным местам, стремясь отыскать как можно больше различных растений и понаблюдать за поведением животных. Ну и как же не насладиться невероятными видами вокруг! Кто сумеет познать все природные тайны и заслужить титул опытного исследователя? Вперёд, на изучение дикой природы! А вечерком, когда в ногах будет приятная усталость от многокилометровой ходьбы, зажигайте большой согревающий костёр и делитесь впечатлениями о проведённом дне, стараясь первым поведать всем о своих находках!

Любопытный факт! Натурализм – философское направление, которое рассматривает природу как универсальный принцип объяснения всего сущего, причём часто открыто включает в понятие «природа» также дух и духовные творения; биологическое мировоззрение XIX века.

Наслаждайтесь живописными пейзажами...

Всё, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

Дата публикации 25.11.2021

Рыцари Пустоши

В начале следующей недели в России состоится официальный релиз настольной игры польского геймдизайнера Марек Мидель (Marek Mydel) – Waste Knights («Рыцари Пустоши: Второе издание»). Долгожданные приключения не за горами... Уже сегодня вы можете оформить предзаказ на нашем сайт. Поступление игры запланировано на первые числа декабря.

В качестве Рыцарей Пустоши вы отправляетесь по разбитой дороге в поисках приключений, ресурсов и недоброй славы. Вас ожидает бесплодная и разрушенная Австралия, полная диких зверей, взбунтовавшихся киборгов, мутантов и безжалостных банд, бродящих под палящим солнцем.

Это постапокалиптическая настольная игра о приключениях и выживании. В её основе лежат разнообразные сценарии, где каждая история обладает уникальным набором правил, а также наполнена сотнями вариантов повествования. Объединитесь, чтобы победить могущественных злодеев, или бросьте вызов своим друзьям!

Любопытный факт! Британский учёный профессор Стивен Хокинг не раз высказывался на тему предполагаемого конца света. Наверное, одной из самых известных считается следующая: «Хотя шанс на катастрофу всей планеты Земля в каждый отдельно взятый год может быть весьма низок, со временем он увеличивается и через тысячи или несколько десятков тысяч лет становится практической неизбежностью».

Где же конец света, когда он так нужен?

Общество – цивилизованная орда, состоящая из двух могущественных племён: недоедающих и скучающих...

Дата публикации 22.11.2021

ПлеменаВ середине 2017 года компания Breaking Games отправила на Kickstarter настольную игру Брэда Брукса (Brad Brooks) – Rise of Tribes («Племена»). Модульное игровое поле, механики контроля территорий, любимые многими шестигранники и прекрасные иллюстрации сделали своё дело. Проект оказался успешным и спустя всего 1 год поступил в розничную продажу на западном рынке. Более того, в 2020 году стали доступны и первые два дополнения: Rise of Tribes: The Vul'Keth Invasion и Rise of Tribes: Beasts & Bronze.

В начале 2021 года российская компания «Магеллан» поделилась своими планами на локализацию базовой коробки. Официальный релиз и старт продаж состоится уже в ближайшую пятницу, 26 ноября. Но зачем откладывать на конец недели? Уже сейчас вы можете оформить предзаказ на нашем сайте...

Любопытный факт! В мире насчитывается около 100 изолированных от цивилизации племён. Эти поселенцы до сих пор сохранили свои традиции, которые передавались на протяжении долгих веков.

Мы одно племя...


Показано: 1 - 5 из 526
1 2 3 4 5