Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок

Новости

Конец близок. Осенью третья редакция «Ужас Аркхэма» поступит во все магазины страны...

Дата публикации 14.08.2019

УА-3 копия.jpg

Добро пожаловать в Аркхэм

Официальный релиз третьей редакции настольной игры, ставшей уже классикой, состоится осенью этого года. Сегодня эту информацию подтвердило российское издательство «Мир Хобби».

1926 год, пик «бурных двадцатых». В прокуренных притонах ветреные девицы танцуют до рассвета, а незаконный алкоголь льётся рекой — спасибо гангстерам и контрабандистам. Великая война позади, наступило время Великой вечеринки. 

Но веселье омрачает зловещая тень, нависшая над городом. В пустоте за пределами пространства и времени затаились Древние — могущественные существа, обитающие на границах миров. Если не остановить оккультные ритуалы и не дать отпор иноземным чудовищам, человечество не устоит перед натиском сил зла. 

На пути ужасов Аркхэма стоит только горстка сыщиков. Справятся ли они? «Ужас Аркхэма» — это настольная игра о колдовских тайнах и сверхъестественных ужасах. Место действия — вымышленный городок Аркхэм в штате Массачусетс, ставший всемирно известным благодаря рассказам Г. Ф. Лавкрафта.

Читать далее...

Конец близок. Билеты на первый ряд здесь...

«London» is the capital of Great Britain или долгий путь с туманного Альбиона до российской глубинки...

Дата публикации 13.08.2019

Лондон.jpg

В 2010 году британский гейм-дизайнер Мартин Уоллес (Martin Wallace) представил мировой общественности настольную игру — «London». Тематика достаточно интересна. Игра охватывает становление и развитие столицы Великобритания с Великого пожара 1666 года и по начало двадцатого века.

Проект оказался настолько успешным, что спустя семь лет компания «Osprey Games» взялась за издание второй редакции. Правда автор существенно переработал игру, убрав из неё игровое поле, добавив специальные свойства картам районов, отшлифовав механику займов и рынка, а также подкорректировав механику избавления от жетонов бедности. Арт безусловно полностью обновили. Теперь игра стала выглядеть как конфетка.

15 августа наконец-то откроется предзаказ и на локализованную версию игры. На отечественный рынок «Лондон» попадёт благодаря компании «Лавка Игр». Проект неоднократно переносился, в связи с плотным производственным графиком, но хорошо, что всё хорошо заканчивается.

Читать далее...

Восстановление Лондона после Великого пожара...

Изучение «Таблицы Менделеева» станет проще с настольной игрой...

Дата публикации 12.08.2019

Таблица Менделеева.jpg

Игры американского гейм-дизайнера Джона Ковью (John Coveyou) всегда учат чему-то новому. Достаточно вспомнить такие проекты, отправленные на рынок компанией «Genius Games» как: «Covalence: A Molecule Building Game», «Ion: A Compound Building Game», «Linkage: A DNA Card Game», «Peptide: A Protein Building Game», «Subatomic: An Atom Building Game», «Virulence: An Infectious Card Game» и «A Cell Biology Board Game» (известную в России как «Микромир»). Очередная новинка 2019 года не стала исключением. На этот раз автор предлагает вместе отметить 150-летие со дня открытия таблицы Менделеева. По легенде, мысль о системе химических элементов пришла к Дмитрию Ивановичу во сне, однако известно, что однажды на вопрос, как он открыл периодическую систему, учёный ответил: «Я над ней, может быть, двадцать лет думал, а вы думаете: сидел и вдруг… готово»... 

Теперь и у вас есть отличный шанс подготовиться к урокам химии, или хотя бы просто расширить свой кругозор. Встречайте настольную игру «Periodic. Таблица Менделеева».

Читать далее...

Отправиться на исследование периодической таблицы Менделеева...

«Эпохи» или самый дорогой проект Джейми Стегмайера

Дата публикации 07.08.2019

Эпохи.jpg

Сегодня состоялся самый долгожданный анонс 2019 года от компании «Stonemaier Games». Джейми Стегмайер (Jamey Stegmaier), автор таких громких проектов как «Scythe» («Серп»), «Viticulture» («Виноделие»), «Euphoria» («Эйфория») и другие, представил настольную игру «Tapestry». Официальный релиз запланирован на осень 2019 года. В России игра появится благодаря компании «Лавка игр» одновременно с мировым тиражом. Встречайте «Эпохи».

На сегодняшний день об игре известно следующее:...

Читать далее...

Станьте творцом собственной цивилизации...

«Isle of Cats» будет издана в России в 2020 году

Дата публикации 06.08.2019

Остров кошек.jpg

Британский геймдизайнер Франк Вест (Frank West) и компания «The City of Games» несколько дней назад запустила на Kickstarter уникальный проект. Настольная игра «The Isle of Cats» («Кошачий остров»). В успехе сомневаться не приходиться. Здесь и милая тематика и знакомая механика по размещению фигур типа полимино (как в Пэчворке). Приятная семейная игра, которая уже завоевала сердца многих.

Российское издательства «GaGa Games» сразу после мероприятия Gen Con 19 сообщает, что игра будет издана на русском языке. Небольшая оговорка. Все поддержавшие проект на Kickstarter получат свои награды в марте 2020 года. Печать тиражей на других языках начнётся сразу же после этой рассылки. По сообщениям представителей отечественного издательства, российских игроков ждёт множество бонусов и дополнительных материалов к игре. Будем ждать новостей...

Продажа билетов на кошачий ковчег производится здесь...


Показано: 1 - 5 из 140
1 2 3 4 5