Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок

Новости

«Робинзон Крузо» отправляется в новые приключения...

Дата публикации 23.01.2020

Робинзон Крузо 2 дополнение

В феврале 2018 года в Европе появились первые анонсы второго полноценного дополнения к легендарной кооперативной игре «Robinson Crusoe» («Робинзон Крузо») – «Robinson Crusoe: Adventures on the Cursed Island – Mystery Tales». В розничную продажу новинка попала только спустя 14 месяцев...

Представители российского издательства «Мир Хобби» после продолжительных переговоров и томительного ожидания со стороны фанатов, наконец-то объявили о локализации. На отечественном рынке новое дополнение должно появится в 2020 году.

«Robinson Crusoe: Adventures on the Cursed Island – Mystery Tales» – второе большое расширение к базовой игре «Робинзон Крузо». В отличие от своего предшественника («Robinson Crusoe: Adventures on the Cursed Island – Voyage of the Beagle (Vol. 1)»), оно включает не только кампанию (под названием «Затерянный город Z»), где вы следуете за великим исследователем, лейтенант-полковником Перси Фосетт, но и полный набор правил и компонентов, которые можно играть с базовой игрой.

Незабываемые приключения на необитаемом острове...

«Letter Jam» классический Эрудит выходит на новый уровень...

Дата публикации 23.01.2020

Letter Jam

В конце октябре 2019 года чешская компания «CGE» привезла на ежегодное мероприятие Essen Spiel свою очередную новинку. Party Game, который в ближайшее время может ворваться во многие топы. Но это не точно... Встречайте – «Letter Jam».

Спустя несколько недель после официального релиза партнёр «CGE» в России, компания «GaGaGames», подтвердила, что игра появится в 2020 году на отечественном рынке. Новость просто великолепная... 

Прекрасный «Letter Jam» предложит игрокам кооперативный режим, в котором предстоит составлять слова из букв, изображённых на картах других игроков (карты стоят вертикально, рубашкой к своему обладателю). Благодаря этим словам, игроки будут пытаться догадаться, какая именно буква стоит перед ними. А в конце партии, каждому участнику предстоит составить из них финальное слово. Насколько успешна и эрудирована ваша команда?

Идеальная головоломка для мозга...

«Амуль» или часть великого Шёлкового Пути...

Дата публикации 23.01.2020

Амуль

Российское издательство «Мир Хобби» пополнит своё портфолио зарубежных локализаций ещё одним проектом, который многим напомнит удивительную «Семь Чудес» и одну из последних новинок Essen Spiel 19 – «Хадара». Встречайте настольную игру итальянских гейм-дизайнеров Ремо Концадори (Remo Conzadori) и Штефано Негро (Stefano Negro) – «Амуль» («Amul»).

Западные рынки проект начал покорять в конце лета прошлого года, после ежегодного мероприятия Gen Con 19. Вполне вероятно, что именно там представители «Мира Хобби» разглядели этот алмаз среди вороха подобных игр...

Официальный релиз в России предварительно запланирован на 2020 год. Более точной информации пока не поступало. С подробностями игрового процесса вы уже можете ознакомиться в соответствующей карточке товара.

Шумный базар, соединяющий десятки торговых путей...

«Келюс 1303» или как укрепить влияние французской короны в Европе...

Дата публикации 22.01.2020

Келюс

Представители российской компании «CrowdGames» в первых числах января анонсировали очередной проект своих зарубежных партнёров «Space Cowboys». Речь идёт о переработанной версии настольной игры французского гейм-дизайнера Уильяма Аттия (William Attia) – «Caylus». Встречайте – «Caylus 1303». На отечественном рынке игра выйдет под названием «Келюс 1303». 

Оригинальный «Caylus» ранее выпускался компанией «Ystari Games». Проект оказался настолько успешным, что практически сразу после официального релиза, игра получила множество престижных наград. А за годы своего существования она пережила как минимум четыре редакции и была переведена на множество языков во всё мире (несмотря на то, что игра полностью языконезависима). В 2007 году появилось логичное продолжение – «Caylus Magna Carta» – карточный вариант игры.

Выход «Caylus 1303» на западном рынке в очередной раз подогрел интерес к игре, ставшей уже классикой. Но как выяснилось, игровой процесс получил множество изменений. И если оригинальный «Caylus» был уникальным продуктом сочетавшим в себе математический расчёт и прямое взаимодействие и конфликт между игроками, то «Caylus 1303» стал больше ориентирован на семейный сегмент. В этом есть как положительные, так и отрицательные стороны...

Читать далее...

Реновация величественного замка...

«Cutterland» - инновационная настольная игра. Made in Russia...

Дата публикации 21.01.2020

Cutterland

Российское издательство «Мир Хобби», на предстоящей выставке игрушек в Нюрнберге, представит уникальную настольную игру Николая Золотарёва – «Cutterland». Проект будет доступен как на западном, так и на отечественном рынке уже в 2020 году.

Первые упоминания об игре появились несколько месяцев назад, после ежегодного конвента «ГРАНИ», на котором российские разработчики демонстрируют свои новые идеи, проекты и достижения. После доработки игровой механики и создания иллюстраций, представители компании «Мир Хобби» вскользь упомянули свою новую студийную разработку. С нетерпением ждём появления новинки и на полках нашего магазина.

Любопытный факт! Николай Золотарёв ранее отметился ещё одни проектом на отечественном рынке. Его настольная игра «Агенты Щит и Меч» должна получить в 2020 году первое дополнение «Агенты Щит и Меч. Большая Игра» и возможно выйдет на зарубежный рынок.

Семь раз отмерь, один раз отрежь...


Показано: 1 - 5 из 209
1 2 3 4 5