Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок

Новости

Изменение режима работы магазина

Дата публикации 09.06.2020

TIME2.jpeg

C 09 июня после долгого перерыва наш магазин на Литейном 60 открывает свои двери для посетителей. Заглядывайте к нам, чтобы познакомиться с новинками, получить консультацию или просто полюбоваться сотнями отличных игр. Разумеется, на безопасной дистанции и соблюдая все необходимые меры предосторожности. Пожалуйста, обратите внимание, что мы обслуживаем только покупателей в масках и перчатках. Берегите себя и своих близких...

Режим работы остался без изменений: с 12 до 21 часа.

Интернет-магазин также работает в штатном режиме. Мы принимаем заказы круглосуточно. Доставка производится по Санкт-Петербургу (собственной курьерской службой), России и миру. Международные отправления по-прежнему имеют ряд ограничений, в том числе существенно увеличен срок пересылки.

123.png

Война слишком важное дело, чтобы доверять ее военным.

Дата публикации 02.07.2020

Undaunted Reinforcements

В августе 2021 года британский издательский дом «Osprey Games» отправит в розничную продажу следующую часть серии «Undaunted». Встречайте модульное расширение «Undaunted: Reinforcements».

Авторами «Undaunted: Reinforcements» по-прежнему выступают Тревор Бенджамин (Trevor Benjamin) и Дэвид Томпсон (David Thompson). Именно они в 2016 году впервые представили проект своей новой игры под названием «Platoon Command». К счастью сотрудничества с первым издателем не сложилось. Прошло два года. Лишь в 2018 году на игру обратили внимание представители «Osprey Games». Механику доработали, сменили иллюстратора и... Именно так произошло рождение прекрасной игры «Undaunted: Normandy». Она оказалась настолько популярно на Западе, что продолжение не заставило себя долго ждать. В 2020 году в свободной продаже появилась «Undaunted: North Africa». А в 2021 планировали к изданию «Undaunted: Stalingrad». Но... пока будем ждать с нетерпением дополнение «Undaunted: Reinforcements», которое полностью совместимо с уже выпущенными «Undaunted: Normandy» и «Undaunted: North Africa».

Официального анонса пока не было, но есть все основание полагать, что новое дополнение будет выпущено и на русском языке. Время покажет...

Самый быстрый способ закончить войну – проиграть её...

Часы неподвижны, «Маятник» колеблется, а время решительно идет вперёд...

Дата публикации 01.07.2020

Маятник

После головокружительного успеха настольной игры Элизабет Харгрейв (Elizabeth Hargrave) – «Wingspan» («Крылья»), Джейми Стегмайер (Jamey Stegmaier) 1 июля анонсировал очередной, судя по всему громкий проект, в котором он выступает в роли продюсера, а его компания «Stonemaier Games» в качестве издателя. Встречайте – «Pendulum» («Маятник»).

Впервые прототип игры был представлен на ежегодном мероприятии «Stonemaier Games Design Day» в 2017 году с рабочим названием – «Heir to the Empire» (позднее на сайте Stonemaier Games была переименована в «Sand»). На удивление, проект в декорациях Римской Империи получил высочайший положительный отклик от всех, кто успел протестировать игру. Его рейтинг составил 9.34 (до сих пор никто не смог побить данный рекорд). Друзья Стегмайера предложили присмотреться к потенциальному хиту, после чего и произошло знакомство легендарного маркетолога с автором...

Автором «Pendulum» выступает американский программист из Пенсильвании – Трэвис Джонс (Travis Jones). Это его дебютный проект, который попадёт в широкий масс маркет. Правда стоит отметить, что 2019 году он уже засветился с другим прототипом под названием «Alynthia». В тираж игра ещё не ушла, но если «Pendulum» выстрелит на мировом рынке, всё может измениться...

Иллюстрации к игре разработал ирландский художник Роберт Лиск (Robert Leask). К слову именно он является автором неповторимого и удивительного мира под названием «Dunyā».

В России «Pendulum» («Маятник») будет издан компанией «CrowdGames», о чём ранее уже сообщали представители российского издательства. Старт предзаказа в США запланирован на август. Следовательно локализацию ожидаем не ранее осени этого года. Будем ждать подробностей... О ценообразовании пока тоже ничего неизвестно...

Читать далее...

«Last Aurora» или крейсер Аврора глазами Запада...

Дата публикации 29.06.2020

Last Aurora

В 2019 году итальянский гейм-дизайнер Мауро Чиабото (Mauro Chiabotto) совместно с «Pendragon Game Studio» вышел на Kickstarter с настольной игрой – «Last Aurora». А буквально вчера стало известно, что проект будет локализован и для отечественного рынка российским издательством «Мир Хобби». Об этом официально сообщили представители компании «CrowdRepublic».

Официальный релиз игры на Западе предварительно запланирован на август - сентябрь 2020 года.

Стоит отметить, что в рамках кампании Kickstarter игрокам также предложили дополнение – «Last Aurora: Project Athena». А это новая игровая карта, новые типы ресурсов и противников, а также главный противник кампании по спасению – искусственный интеллект Афина. Появится ли данное дополнение на отечественном рынке пока не уточняется.

P.S. Многим игрокам декорации «Last Aurora», а также некоторые игровые механики напомнят настольную игру «Outlive» («Ещё один день»). Что ж, постапокалипсис он такой... Свежий взгляд на избитую тематику найти очень проблематично.

Любопытный факт! Мауро Чиабото (Mauro Chiabotto) принял окончательное решение о сеттинге игры после просмотра одного из своих любимых фильмов «Mad Max» («Безумный Макс. Дорога Ярости»).

Спасение утопающих дело рук самих утопающих...

«Aeon's End» или конец эпохи...

Дата публикации 26.06.2020

AEONS END

В 2016 году молодой гейм-дизайнер, а в прошлом профессиональный кибер-спортсмен в «Starcraft 2», Кевин Райли (Kevin Riley) представил общественности настольную игру «Aeon's End». Точнее, благодаря американской компании «Action Phase Games» проект попал на краудфандинговую площадку Kickstarter. А уже там игру поддержали почти три тысячи человек. Казалось бы, что ничего сверхъестественного, но, спустя несколько месяцев проект врывается в топ 100 по версии информационного портала BGG, получает несколько дополнений, вторую доработанную редакцию и независимые версии «Aeon's End: War Eternal», «Aeon's End: Legacy» и «Aeon's End: The New Age».

Кажется, что это один из тех случаев, когда несбыточная мечта сбывается. Вселенная «Aeon's End» становится известной по всему миру. А всего несколько часов назад российская компания «Лавка Игр» объявила о грядущей локализации. Теперь игра станет доступна и на русском языке. Рабочее название – «Конец Вечности».

Читать далее...


Показано: 1 - 5 из 299
1 2 3 4 5