Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок

Новости

Изменение режима работы магазина

Дата публикации 26.03.2020

TIME2.jpeg

Наш магазин на Литейном 60, согласно постановлению правительства Санкт-Петербурга №161 от 26.03.20, с 28 марта по 5 апреля 2020 года временно не работает!

Интернет-магазин работает без изменений. Мы принимаем заказы круглосуточно. Доставка по Санкт-Петербургу, России и миру пока производится в штатном режиме (следите за обновлением информации на нашем сайте).

Условия доставки на время профилактических мероприятий в городе:

  • При заказе до 15:00, возможна доставка по Санкт-Петербургу в день заказа;
  • Минимальная стоимость заказа для доставки по Санкт-Петербургу составляет 3000 рублей;
  • Если стоимость заказа менее данной суммы, возможна доставка в пределах адреса: Санкт-Петербург, Литейный пр. д. 62; 
  • Стоимость доставки в следующие районы Санкт-Петербурга: Парнас, Мурино, Новое Девяткино, Красносельский район составляет 300 рублей. Данная сумма дополнительно включается в стоимость вашего заказа перед оплатой;
  • Оплата любых заказов принимается исключительно онлайн на нашем сайте;
  • По Санкт-Петербургу мы осуществляем безопасную бесконтактную доставку до двери. 

Доставка по России производится в штатном режиме транспортной компаний СДЭК и почтой России. Сроки доставки зависят от вашего региона.

Приносим свои извинения за временные неудобства, а также рекомендуем следить за возможными изменениями условий доставки.

Не падаем духом, друзья! Берегите себя...

«Маскарад Сказок» или свежий взгляд на творчество братьев Гримм...

Дата публикации 15.03.2020

Маскарад Сказок

В сентябре 2018 года американская компания «Druid City Games» анонсировала очередную настольную игру по мотивам сказок братьев Гримм – «The Grimm Masquerade». Да-да, это именно та компания, которая известна по таким громким проектам как «The Grimm Forest» (невероятно успешный выпускник Kickstarter) и «Tidal Blades: Heroes of the Reef». Официальный релиз новинки на Западе состоялся в конце лета 2019 года.

Тем временем, через несколько недель, российское издательство «Мир Хобби» представит локализованное издание игры Тима Айснера (Tim Eisner) под названием «Маскарад Сказок». Предварительно игра появится на полках магазинов страны уже в конце весны.

Любопытный факт! Американский гейм-дизайнер Тима Айснер наиболее известен, в том числе и на отечественном рынке, благодаря своему дебютному проекту – «March of the Ants» («Марш Муравьёв»), который многие любители настольных игр сравнивают с «Эклипсом» («Eclipse»).

Облачаемся в маски, господа! Маскарад начинается...

«Звёздные Войны. Внешнее Кольцо» или как стать частью легендарной саги...

Дата публикации 13.03.2020

Звёздные войны Внешнее Кольцо

Сегодня поступила в продажу долгожданная локализация от российского издательства  «Мир Хобби» – «Звёздные Войны: Внешнее кольцо». Предлагаем вас стать частью космической настольной стратегии в атмосфере легендарной саги. Самое время начать покорять галактику...

В настольной игре «Звёздные Войны: Внешнее кольцо» вы выступите в роли контрабандистов, лихих пилотов и наёмных охотников, которые жаждут снискать славу на галактической периферии. У вас будет собственный корабль, оснащённый лучшим оружием и модификациями, а ещё – слаженная команда, состоящая из знаменитых персонажей саги «Звёздные Войны». Дело за малым – войти в легенду!

В игре вам предстоит исколесить всю окраину Галактики – от Татуина и Набу до Нал-Хатты и Кесселя. Способов прославиться множество: можно охотиться за головами или выносить деньги из неприступного казино, подрывать имперские крейсера или играть в сабакк с грандиозными ставками, вызволять принцесс из заточения или доставлять редких животных во дворец Джаббы Хатта. Запускайте гиперпривод на полную и отправляйтесь в незабываемое путешествие по Внешнему кольцу!

Любопытный факт! Кори Коничка (Corey Konieczka), по совместительству автор новинки «Звёздные Войны: Внешнее кольцо» – американский гейм-дизайнер, известный по таким проектам как: «Battlestar Galactica: The Board Game», «Descent: Journeys in the Dark», «Eldritch Horror», «Forbidden Stars», «Mansions of Madness», «Runewars», «Star Wars: Imperial Assault», «Star Wars: Destiny», «Star Wars: Rebellion». В этом списке также значится достаточно сомнительный «Discover: Lands Unknown»...

Отправляемся в путешествие по Внешнему Кольцу...

«Ктулху Смерть Может Умереть» уже в продаже...

Дата публикации 13.03.2020

Ктулху.jpg

Настольная игра «Ктулху. Смерть может умереть» («Cthulhu: Death May Die») поступила в розничную продажу и доступна для заказа уже сегодня. Наверное, это один из самых долгожданных релизов для всех поклонников творчества Г. Лавкрафта.

Ритуал почти завершён. Невыразимое зло вот-вот войдёт в наш мир. Вам уже не остановить пришествие Древнего. Вы должны его уничтожить.

Восставший из глубин веков культ апокалипсиса в шаге от призыва Древнего в наш мир. Его разрушительное пришествие неминуемо. Судьба человечества в ваших руках! «Ктулху: Смерть может умереть» – это динамичная кооперативная игра, в которой вам предстоит остановить Древнее зло, вторгшееся на Землю из другого пространства и времени. Раскрыв планы культистов, вы должны будете прервать ритуал, чтобы хоть на мгновение сделать Древнего уязвимым… А затем уничтожить его. Раз и навсегда.

Вас ждут шесть эпизодов, в которых вы попробуете себя в роли отважных сыщиков, пытающихся остановить зловещую угрозу, не потеряв при этом остатки рассудка. Используя уникальный набор навыков и преодолевая симптомы нарастающего безумия, вы сможете раскрыть леденящие кровь тайны и победить сонм ужасающих монстров из мифов Г. Ф. Лавкрафта. Скорее всего, эта борьба окончательно сведёт вас с ума. Но разве это когда-то вас останавливало?

Остановите древнее зло. Другого шанса может уже не быть...

«Поселенцы Северные Империи» уходит в печать...

Дата публикации 12.03.2020

Поселенцы Северные Империи

Российское издательство «Звезда» сообщает, что в печать ушла новая карточная игра Игнация Тшевичека и Джоанны Киянка – «Поселенцы Северные Империи». Официальный релиз в России предварительно запланирован на май 2020 года. Ждём с нетерпением...

Поселенцы трёх северных империй собираются в путешествия на поиск новых земель, ресурсов и влияния. Полезные постройки, мудрое планирование действий и коварство по отношению к соперникам – вот путь к успеху!

Неизвестно, кто станет вашим противником; им может оказаться даже другой клан вашей империи! Придётся пойти на риск – ведь ваши ресурсы на исходе, а земли малы. Пора трудиться изо всех сил, чтобы добыть всё необходимое для выживания на новом месте.

«Поселенцы Северные Империи» – это карточная игра, в которой игроки возглавляют один из шести кланов и трёх разных империй. Игра длится несколько раундов, во время которых игроки исследуют новые земли, строят здания, торгуют товарами и отправляются в путешествия с целью завоевания и грабежа! Каждое действие приближает ваш клан к победе! Игра заканчивается как только один из игроков зарабатывает 25 победных очков.

Отправиться на завоевание крайнего севера...


Показано: 1 - 5 из 253
1 2 3 4 5