Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок

Новости

Мир – просто английская деревушка!

Дата публикации 12.03.2024

Dorfromantik

Друзья, самое время поделиться с вами потрясающей новостью. Мы с гордостью представляем нашу новую локализацию. Уже этой весной, на полки российских магазинов поступит настольная игра Михаэля Пальма и Лукаса Зака – «Dorfromantik: Сельская Идиллия» (Dorfromantik: The Board Game).

Добро пожаловать в «Dorfromantik: Сельская Идиллия», где живописная красота природы сочетается со стратегическим азартом строительных игр и головоломок! Вдохновлённая популярной видеоигрой от Toukana Interactive, эта версия настольной игры приглашает вас попробовать создать захватывающий дух ландшафт, укладывая шестиугольные плитки. Цель игры крайне проста – выполнить все потребности местного населения и при этом построить как можно более длинный железнодорожный путь и реку. Но будьте внимательны, каждый новый ход это не просто новые испытания, но и новые возможности. Постарайтесь набрать наибольшее количество победных очков!

Любопытный факт! По словам разработчиков оригинальной электронной версии, название игры отсылает к старинному немецкому слову, обозначающему ностальгические чувства человека, скучающего по сельской местности. Изначально это было временным рабочим названием проекта, так как оно идеально описывало атмосферу, к которой стремились разработчики, однако со временем они привыкли к этому названию и оставили его. Студии понравилась идея назвать немецкую игру немецким словом; разработчики рассказывали, что друзья пытались отговорить их от этой затеи, так как это могло не понравиться англоязычной аудитории, но команда не прислушалась: «если англоговорящие могут привыкнуть к таким словам, как Kindergarten (с нем. – «детский сад») и Zeitgeist (с нем. – «дух времени»), то и у Dorfromantik определённо есть шанс».

Провинция – это не расстояние, это мировоззрение.

Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.

Дата публикации 19.05.2024

Конец Вечности Вечная Война

Тем временем редакция издательства «Лавка Игр» продолжает развитие игр из серии «Конец Вечности» (Aeon's End). Во второй половине 2024 года на полки отечественных магазинов отправится «Конец Вечности. Вечная Война» (Aeon's End: War Eternal) сразу с четырьмя дополнениями. Для игры в дополнения потребуется любая базовая коробка.

В кооперативной колодостроительной игре «Конец вечности. Вечная Война» вам предстоит примерить на себя роль магов, защищающих Грейвхолд, и победить исчадие, напавшее на город. В каждой партии в качестве исчадия могут выступать разные предводители безымянных со своими армиями, особенностями и специальными правилами.

Главная фишка этой колодостроительной игры, в том, что ваша колода никогда не перемешивается. При достаточном опыте игры, планирование при покупке, розыгрыше и сбросе карт становится ключевым подходом для победы. Ваша цель – победить исчадие, пока оно не захватило ваш дом или не лишило игроков сил. Каждый раунд игроки и исчадие делают ходы в случайном порядке. Игрок в свой ход произносит заклинания, приобретает новые самоцветы, реликвии и заклинания из запаса, настраивает и открывает разломы и пользуется своими уникальными способностями. Каждое из исчадий, которых вы встретите в этой игре, обладает уникальными свойствами и механиками, поэтому ведёт себя по-разному в свой ход, и вам придётся придумывать разные стратегии для победы над ним.

В этой кампании мы сможем вам предложить две самостоятельные базовые коробки, а также дополнения, которые добавляют новых боссов, персонажей, карточки самоцветов. реликвий и заклинаний. Практически весь контент в игре можно комбинировать, что даёт просто огромный плацдарм для реиграбельности. Также, в ходе кампании мы сможем предложить вам наборы промо карточек.

Любопытный факт! «Конец Вечности» (англ. The End of Eternity) – роман американского писателя-фантаста Айзека Азимова. Написан в 1955 году. Некоторыми критиками считается одной из лучших работ Азимова. Игра конечно же ничего общего с романам не имеет, но совпадение любопытное.

Возвращение в Грейвхолд 

Миру нужны фермеры.

Дата публикации 18.05.2024

Поля Арля

Немного приятных новостей для всех любителей неувядающей классики. В конце 2024 года мы планируем поступление на полки нашего магазина одной из самых известных игр Уве Розенберга (Uwe Rosenberg) – Fields of Arle. Игру ожидаем вместе с дополнением Tea & Trade. В продажу поступит зарубежное издание на английском языке. Не пропустите!

В настольной игре Fields of Arle вам предстоит разделить счастливые дни жизни с местными фермерами – льнозаводчиками. Вы можете заниматься фермерским хозяйством или попробовать удовлетворить спрос быстрорастущих потребностей жителей Арля в других областях. Можно выращивать зерно, разводить животных, добывать торф, осушать болота и строить плотины. Можно возделывать леса, управлять парком транспортных средств, строить мастерские и таверны. Однако, главной целью будет строительство престижных зданий, таких как уже упомянутая, деревенская церковь. 

Партия длится девять раундов: пять раз за игру нас будет радовать солнечное лето, и четыре раза доведётся пережить суровую зиму. За все эти 9 раундов будет произведено в суме 36 ходов. Летом игроки будут выполнять одни действия, а зимой другие. В конце каждого полугодия проводится инвентаризация, различающаяся в зависимости от текущего сезона. Итоговый результат покажет, какой игрок принес максимум пользы для процветания родной деревни за четыре с половиной года, проведенных им в городе Арль.

Любопытный факт! Арль (фр. Arles, окс. Arle) – город и коммуна на юго-востоке Франции. Древнее название города – Арелат (Arelat) Будучи некогда столицей одной из римских провинций, этот город знаменит древнеримскими архитектурными памятниками. Здесь сохранились со стародавних времён термы и арены. Конечно, больше всего Арль привлекает современных туристов своей историей. Именно здесь жил и творил великий Ван Гог. В старой больнице, где художник лечился от безумия, ныне располагается музей Ван Гога. 

Вид Арля с пшеничного поля.

Не мертво то, что в вечности пребудет...

Дата публикации 17.05.2024

Ктулху Смерть может умереть 2 сезон

Российское издательство «Мир Хобби» в марте 2024 года вернуло в продажу не только базовую игру «Ктулху. Смерть может умереть» (Cthulhu: Death May Die), но и большое дополнение «Ктулху. Смерть может умереть. Сезон 2» (Cthulhu: Death May Die – Season 2 Expansion)

Это дополнение расширяет возможности базовой игры «Ктулху: Смерть может умереть», создавая атмосферу ещё большего ужаса и безумия. Вас ждут 10 новых сыщиков и 6 новых эпизодов, в которых вам предстоит сразиться с полчищем новых кошмарных монстров. Каждый набор эпизода этого дополнения полностью совместим со всеми сыщиками и наборами Древних из базовой игры.

В эпизодах «Второго сезона» вы совершите умопомрачительное путешествие по Америке времён Г. Ф. Лавкрафта, искореняя зло, где бы оно ни появилось – от нуарного Чикаго до богемного Голливуда. Однако культисты стали намного хитрее: чтобы противостоять неутомимым и слегка выжившим из ума сыщикам, они научились плести поистине запутанные сети интриг и искусно скрывать свои нечестивые ритуалы от посторонних глаз.

Однажды вы уже остановили пришествие Древних в наш мир, но готовы ли вы к новому сезону безумия?

Любопытный факт! Кту́лху (англ. Cthulhu) – вымышленное космическое существо, созданное американским писателем Говардом Филлипсом Лавкрафтом. Впервые был представлен в рассказе «Зов Ктулху», опубликованном в американском журнале «Weird Tales» в 1928 году. Ктулху считается Великим Древним богом среди других лавкрафтовских космических сущностей, он владыка миров, спящий на дне Тихого океана. Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и карикатуре на человеческий облик, который способен воздействовать на разум человека.

Готовы к новому кошмару?

Градусная сеть это уличная сеть земного шара.

Дата публикации 16.05.2024

Льюис и Кларк

Российское издательство «Мир Хобби» уже завтра отправит в розничную продажу настольную игру, которая впервые была издана в 2013 году – «Льюис и Кларк» (Lewis & Clark: The Expedition). Очередная локализация нестареющей классики. Это всегда приятно. Ожидаем на полках нашего магазина в конце мая.

Вернёмся в 1803 год и представим, что президент Джефферсон отправил на исследование новых территорий не одну, а сразу несколько экспедиций. Каждый игрок возглавит собственную команду исследователей. Победит тот, чья экспедиция первой пересечёт континент и разобьёт лагерь на тихоокеанском побережье. В этой игре-гонке вы будете двигаться вперёд за счёт ресурсов и розыгрыша карт с руки. Вам предстоит управлять ресурсами и членами Корпуса Открытий, привлекать к экспедиции индейцев и охотников на пушных зверей, которых вы повстречаете на пути. Покорите Дикий Запад и войдите в историю!

Любопытный факт! Сухопутную экспедицию из глубинки Среднего Запада к побережью Тихого океана задумал президент Томас Джефферсон, мечтавший получить максимально точную карту континента. Он не стал нанимать профессиональных исследователей и картографов, так как славился хроническим недоверием к малознакомым людям. Как результат, экспедицию возглавил его личный секретарь Мериуэзера Льюиса, которого поначалу потрясло предложение провести минимум два года среди дикой природы. Льюис позвал в экспедицию своего друга Уильяма Кларка. Их обоих связывала служба в армии и участие в сражениях. Как результат, исследователи прославились на весь мир.

Карта – язык географии.


Показано: 1 - 5 из 1154
1 2 3 4 5