Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок

Новости

Париж останется Парижем...

Дата публикации 05.02.2021

Париж Город Огней

Долгожданная локализация настольной игры «Париж. Город огней» поступила на полки нашего магазина и уже доступна для заказа. Встречайте лауреата национальной ежегодной премии, вручаемой испанским авторам настольных игр во время Международного фестиваля игр Кордовы – «Париж. Город огней».

«Париж. Город огней» – это абстрактная дуэльная игра, где вам предстоит почувствовать себя архитекторами и инженерами, которые стремятся сделать город незабываемым.

«Париж» уже покорил сердца тысяч игроков по всему миру и прочно укрепился в ТОП-30 лучших абстрактных игр по версии сайта BoardGameGeek. Разобраться в правилах можно, пока заваривается чай – идеально для новичков. А опытных настольщиков «Париж» порадует насыщенными и динамичными партиями, в которых есть место для непростых решений.

Париж – город для тех, кто влюблен...

Океан стоит увидеть лишь однажды, чтобы потом скучать по нему всю жизнь...

Дата публикации 01.02.2021

Акватика

В марте 2021 года в свободную продажу поступит долгожданный проект Ивана Тузовского и компании «Cosmodrome Games» – «Акватика». С момента рождения первого прототипа до момента официального релиза на отечественном рынке прошло чуть более девяти лет... Но ожидание того стоило!

Таинственные воды Мирового океана скрывают неизвестные формы жизни и удивительные цивилизации. Правители морей, каждый из которых мечтает прославить своё королевство, ведут борьбу за спрятанные в подводных глубинах ресурсы. Станьте одним из морских королей и на 50 минут погрузитесь (pun intended!) в загадочный мир океана!

Чтобы выиграть, вам нужно захватывать локации, нанимать поданных и выполнять цели – каждое из действий даёт победные очки. 

Всё, что вам нужно сделать в свой ход – разыграть одну карту с руки (каждая карта обладает уникальным свойством). Но не думайте, что это просто! Главное в «Акватике» – комбинации! Просчитав свой ход, вы можете совершить до десяти действий подряд.

В процессе игры вы будете пополнять свою колоду, встречая загадочных океанских существ. С их помощью вы исследуете неизведанные локации и поднимете найденные ресурсы с глубин океана в своё королевство. В игре это действие представлено инновационным трехуровневым планшетом и уникальным механизмом подъёма карт.

Игра подойдет как игрокам среднего уровня, так и любителям сложных игр: правила просты в объяснении, а наличие многочисленных комбо порадует любителей размять мозги продуманной стратегией.

Главное не размер лодки, а волнение океана...

Человек есть нечто, что нужно преодолеть...

Дата публикации 27.01.2021

Нечто22 сентября 2020 года «Pendragon Game Studio» вышла на площадку Kickstarter с проектом итальянского дуэта Джузеппе Цицеро (Giuseppe Cicero) и Андреа Креспи (Andrea Crespi) по мотивам кинокартины Джона Карпентера – «The Thing». Большинство крупных проектов, в основе которых лежит известная франшиза, как правило пользуются успехом. «The Thing» не стал исключением...

Стоит отметить, что «The Thing» – это второй проект на Kickstarter от «Pendragon Game Studio». Первым стала игра «The Last Aurora», взятая на локализацию российским издательством «Мир Хобби». Сотрудничество продолжается. Пару дней назад, главный редактор «Мира Хобби» подтвердил, что «The Thing» появится на отечественном рынке в 2021 году.

Любопытный факт! На Западе сразу же будет выпущено и первое дополнение к игре «The Thing: Norwegian Outpost». С этим расширением игроки смогут познакомиться с событием, которые произошли на станции Туле , норвежской станции, где всё началось.

Насколько человек побеждает страх, настолько он человек...

Запомните: всегда будет следующий поезд...

Дата публикации 25.01.2021

Билет на поезд Европа Юбилейное изданиеСегодня американская компания «Days of Wonders» официально анонсировала свою грядущую новинку. Уже в мае 2021 года на западном рынке поступит в розничную продажу вполне ожидаемое юбилейное издание настольной игры Алана Муна (Alan R. Moon) – «Ticket to Ride: Europe – 15th Anniversary».

«Ticket to Ride: Europe – 15th Anniversary» – это делюкс версия классической игры «Ticket to Ride: Europe», в состав которой войдёт базовая игра, «Ticket to Ride: Europe 1912», детализированные пластиковые поезда и станции со специальными металлическими коробочками для хранения, новые карты маршрутов и обновлённые иллюстрации. Размер игровых компонентов будет отличаться от оригинальной игры. Традиционно для делюкс изданий, они будут больше по габаритам. Это несомненно повлияло и на стоимость игрового набора. Ожидается, что розничная цена составит 100 долларов США.

На отечественном рынке игра также появится в 2021 году. Об этом уже упомянули сотрудники редакции «Hobby World». Также на официальном сайте «Days of Wonders» уже можно найти русскоязычные правила.

Забирай только воспоминания, оставляй только следы...

Две щепотки суетных мыслей...

Дата публикации 22.01.2021

Рес АрканаСегодня состоялся официальный релиз настольной игры «Рес Аркана». Игра уже поступила в наш магазин и доступна для заказа. Просто отличные новости...

Добро пожаловать в Res Arcana – мир, полный магии, древних монументов, волшебных артефактов и таинственных мест силы. В этом мире только один волшебник может стать лучшим. Собирайте магические эссенции и предметы, используйте силу артефактов и отправляйте драконов атаковать ваших слишком сильных соперников, чтобы собрать наибольшее количество победных очков!

Правила в Res Arcana простые, а партии – быстрые, но оторваться от неё почти невозможно. Многообразие способностей, артефактов и монументов заставляет вас менять свою стратегию в каждой партии, а потрясающие красочные иллюстрации и куча приятных на ощупь деревянных компонентов помогают с лёгкостью погрузиться в магический мир Res Arcana.

Это очень важно - помнить, что в каждом из нас есть магия...


Показано: 1 - 5 из 379
1 2 3 4 5