Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Настольная игра «Cerberus» («Цербер») ушла в печать!

Настольная игра «Cerberus» («Цербер») ушла в печать!

Дата публикации 03.03.2019

Цербер.jpeg

Российское издательство «Эврикус» в конце декабря 2018 года сообщило о локализации настольной игры — «Cerberus» («Цербер»). Буквально на днях были обозначены предварительные сроки официального релиза. Игра ушла в печать. Ждём появления в магазинах страны уже в сентябре.

Автором игры выступил Пьер Бути (Pierre Buty), дебютным проектом которого является настольная игра «SOL» («Сол») также локализованная в России. 

Кажется, что последнее приключение привело вас в место, куда вы хотели бы попасть в самую последнюю очередь. Да и вообще, лучше его избегать... Добро пожаловать в подземный мир мёртвых. Вы готовите побег... Вот только есть одна маленькая проблемка... выход охраняет Цербер, который сделает всё, что бы вы навсегда остались в подземном царстве! И... спастись всем не удастся! 

2.jpg

Перед вами полу кооперативная игра. Придётся помогать друг другу, чтобы добраться до лодки и не попасться охраннику царства мёртвых - Церберу. Но места в лодке ограничены... пам-пам. 

Игровой процесс выглядит следующим образом:

  • У каждого игрока есть 4 базовые карты. Каждая карта предлагает 2 опции - шаг к спасению для вас или рывок для команды. Сможете договориться со своими «соперниками». Без них вам не справиться! 
  • Также в игре присутствуют особые карты, которые помогут вам и позволят расставить ловушки для остальных. Инстинкт самосохранения никто не отменял... 
  • А если вы всё-таки попались Церберу, игра для вас не заканчивается. Может быть вас подставили? Есть отличный шанс отомстить. Теперь ваша основная цель — не допустить побега остальных! 

Приобрести игру можно здесь...