Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Цитадель Времени (Professor Evil and The Citadel of Time)

Цитадель Времени (Professor Evil and The Citadel of Time)

Дата публикации 18.02.2019

Citadel of time.JPEG

В январе 2018 года, российская компания «Геменот» сообщила о грядущей локализации настольной игры («Профессор Зло. Цитадель Времени») «Professor Evil and The Citadel of Time». Планировалось, что официальный релиз состоится в первой половине года, совместно с мировым тиражом. Но, что-то пошло не так... Производственные проблемы внесли свои коррективы. Игра появилась на отечественном рынке только сейчас... Ждём в нашем магазине - в конце этой неделе - начале следующей!

«Professor Evil and The Citadel of Time» — работа двух британских дизайнеров Мэтью Данстона (Matthew Dunstan) и Бретта Гилберта (Brett J. Gilbert). В России они известны по настольной игре «Fairy Tile» («Сказочные Земли»). Впервые «Цитадель Времени» представили широкой публике на Essen Spiel 17. И вроде бы всё завертелось благодаря французскому издательству «Funforge». Даже анонсировали первое дополнение к игре — «Professor Evil: Architects of Magic!», продемонстрировали его на Essen Spiel 18, пообещали скорый выход, но, снова что-то пошло не так... Вероятно релиз состоится только в середине 2019.

1 (2).jpg

Профессор Зло завладел машиной времени и с её помощью заполучил ценные исторические артефакты из прошлого и будущего! Пришло время вернуть всё на свои места! Вам и вашей команде предстоит проникнуть в цитадель времени профессора и конфисковать все украденные предметы! Но сделать это будет не так-то просто. Профессор приготовил для незваных гостей множество ловушек, а самой главной из них будет гигантский циферблат машины времени. Если не успеть выполнить миссию до боя часов, всё придётся начинать с начала! 

Игру можно приобрести здесь!