Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Индия всегда меняет людей…

Индия всегда меняет людей…

Дата публикации 06.07.2022

Раджи Ганга

В сентября 2022 года российская компания «Фабрика игр» планирует отправить в розничную продажу настольную игру Инки и Маркуса Бранд – «Раджи Ганга» (Rajas of the Ganges). Это будет уже второй тираж для отечественного рынка. Вот правда на этот раз игра будет полностью локализована. Более того, в продажу поступят уникальные наборы дополнений: Rajas of the Ganges: Goodie Box 1 и Rajas of the Ganges: Goodie Box 2.

«Раджи Ганга» – настольная игра, повествующая о тяжёлых буднях раджей, которым предстоит развивать провинции через торговлю и путешествия вдоль священной реки Ганг. Игроки переносятся в Индию эпохи Великих Моголов, когда государство переживает расцвет экономики и культуры. Люди любят своего раджу, а боги благосклонны ко всем его замыслам. Но кому удастся стать самым успешным правителем? 

В игре «Раджи Ганга» необычный подсчёт очков и условия победы. Для достижения баланса в вашем благосостоянии и известности ваши маркеры двигаются друг к другу: при повышении известности ее маркер двигается по часовой стрелке, при получении денег их маркер двигается против часовой стрелки. Как только эти маркеры встретятся, наступает последний раунд игры.

Любопытный факт! В Индии река Ганг считается священной. Согласно индуистской мифологии, это не земная река, а небесная, просто она спустилась с небес на землю. Именно на берегах Ганга находятся три самых священных города для индуистов – Варанаси, Праяградж и Харидвар. Для индуистов Харидвар имеет такое же значение, какое имеют Мекка для мусульман и Ватикан для католиков.

Умеренность – большое богатство...