Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Рейкхольт». Цены на Исландию резко упали...

«Рейкхольт». Цены на Исландию резко упали...

Дата публикации 24.04.2019

1.png

Включительно до 25.04.19 в нашем магазине действует специальная цена на настольную игру «Рейкхольт» («Reykholt»)

Выращивание томатов, салата или моркови в Исландии... Идея крайне абсурдная, учитывая климат, но придётся вам заняться именно этим! 

Геотермальная энергия на острове позволяет выращивать самые неожиданные фрукты и овощи - странность, которую ни один турист не сможет обойти стороной. Вы не единственный фермер в «Reykholt», который хочет заработать на этом состояние, так что без без предпринимательской жилки вам не обойтись! Туристический сезон в «Reykholt» очень короткий, но с каждым годом количество туристов только увеличивается. Используйте правильно своих фермеров и делайте ставку на действительно востребованные овощи, ведь может именно это вам даст преимущество в гонке за лидерство.

2.jpg

Основной игровой механикой в игре выступает полюбившийся многими Worker Placement (выставление рабочих). Три рабочих и около десятка доступных действий. Приобретаем и засеиваем теплицы, собираем урожай и зарабатываем победные очки... Точнее... Победных очков как таковых в игре нет. Вместо этого используется специальный трек туризма, продвигаться по которому можно в обмен на определённое количество овощей. Вас ждёт настоящая гонка...

Добавим сюда сервисные карты, элемент переговоров с другими игроками, невероятно красивое исполнение и... получим одну из самых любопытных семейных игр этого года.

Официальный релиз назначен предварительно на январь 2019! Печать в Германии. А следовательно - немецкое качество...