Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Карманное предательство» от «Artipia Games» скоро в России

«Карманное предательство» от «Artipia Games» скоро в России

Дата публикации 11.03.2019

КарманноеПредательство.jpg

На прошлой неделе представители издательства «Фабрика Игр» сообщили, что планируют издать целую серию простых карточных игр. Одной из них стала немецкая игра «Mopsen», а второй оказался проект итальянского гейм дизайнера Кристиана Джове (Christian Giove) — «Treachery in a Pocket». На отечественном рынке игра выйдет под названием «Карманное предательство». 

Любопытно другое... «Treachery in a Pocket» издаётся компанией «Artipia Games», которые причастны к таким играм как «Among the Stars», «The Pursuit of Happiness», «Kitchen Rush»... Значит ли это, что начало плодотворному сотрудничеству положено? Покажет время...

2.jpg

«Карманное предательство». Четыре семьи уже давно находятся в состоянии вражды. Они борются за власть и влияние, не стесняясь использовать любые средства. Вы же наблюдаете из-за кулис и аккуратно потягиваете за нужные ниточки, словно играете марионетками... и всё ради того, чтобы именно ваши союзники получили преимущество! 

Борьба дворян за власть продолжается. Карты дворян раскладываются в ряды. Чем выше ряд, тем более могущественным становится персонаж. Ваша цель - помочь своим союзникам в борьбе за власть, растоптав при этом их же врагов.

Приобрести настольную игру "Карманное предательство" можно здесь...