Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.

Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.

Дата публикации 19.05.2024

Конец Вечности Вечная Война

Тем временем редакция издательства «Лавка Игр» продолжает развитие игр из серии «Конец Вечности» (Aeon's End). Во второй половине 2024 года на полки отечественных магазинов отправится «Конец Вечности. Вечная Война» (Aeon's End: War Eternal) сразу с четырьмя дополнениями. Для игры в дополнения потребуется любая базовая коробка.

В кооперативной колодостроительной игре «Конец вечности. Вечная Война» вам предстоит примерить на себя роль магов, защищающих Грейвхолд, и победить исчадие, напавшее на город. В каждой партии в качестве исчадия могут выступать разные предводители безымянных со своими армиями, особенностями и специальными правилами.

Главная фишка этой колодостроительной игры, в том, что ваша колода никогда не перемешивается. При достаточном опыте игры, планирование при покупке, розыгрыше и сбросе карт становится ключевым подходом для победы. Ваша цель – победить исчадие, пока оно не захватило ваш дом или не лишило игроков сил. Каждый раунд игроки и исчадие делают ходы в случайном порядке. Игрок в свой ход произносит заклинания, приобретает новые самоцветы, реликвии и заклинания из запаса, настраивает и открывает разломы и пользуется своими уникальными способностями. Каждое из исчадий, которых вы встретите в этой игре, обладает уникальными свойствами и механиками, поэтому ведёт себя по-разному в свой ход, и вам придётся придумывать разные стратегии для победы над ним.

В этой кампании мы сможем вам предложить две самостоятельные базовые коробки, а также дополнения, которые добавляют новых боссов, персонажей, карточки самоцветов. реликвий и заклинаний. Практически весь контент в игре можно комбинировать, что даёт просто огромный плацдарм для реиграбельности. Также, в ходе кампании мы сможем предложить вам наборы промо карточек.

Любопытный факт! «Конец Вечности» (англ. The End of Eternity) – роман американского писателя-фантаста Айзека Азимова. Написан в 1955 году. Некоторыми критиками считается одной из лучших работ Азимова. Игра конечно же ничего общего с романам не имеет, но совпадение любопытное.

Возвращение в Грейвхолд.