Только богам открыты предначертания судьбы...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Только богам открыты предначертания судьбы...

Только богам открыты предначертания судьбы...

Дата публикации 04.10.2021

АНКХ

В апреле 2020 года американская компания CMON вышла на Kickstarter с очередным проектом Эрика Лэнга (Eric M. Lang) – «Анх: Боги Египта» (Ankh: Gods of Egypt). Классический контроль территорий, ассиметричные роли, египетская тематика и... традиционные килограммы пластика. Скульптуры для этого проекта действительно постарались на славу. Созданные ими миниатюры прямо захватывают дух. Неудивительно, что спрос на новый продукт оказался крайне высок. Всего было собрано 3.3 миллиона долларов США.

В 2021 году поддержавшие кампанию на Kickstarter стали получать свои копии. До ритейла проект ещё не добрался, а вот желающих локализовать этот продукт для местных рынков уже предостаточно. В России за локализацию возьмётся компания «Лавка Игр», о чём они сообщили в конце лета этого года. Старт кампании состоится в ближайшее время. Официальный релиз запланирован предварительно на первую половину 2022 года. К слову, обещают привезти и все дополнения, но... Поскольку в Китае сейчас наблюдаются определённые проблемы с производством, отвечающим за литьё пластика, сроки могут быть существенно увеличены.

Любопытный факт! «Ankh: Gods of Egypt» является продолжением неофициальной серии игр Эрика Лэнга в жанре «Dudes on map» (буквальный перевод с англ. – фигурки на карте), в которую входят такие шедевры как «Кровь и Ярость» и «Восходящее Солнце».

Помни: только эта жизнь имеет цену!