Мифология – то, что мы знали тогда...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Мифология – то, что мы знали тогда...

Мифология – то, что мы знали тогда...

Дата публикации 16.04.2024

Ануннаки

Продолжаем следить за грядущими релизами. Издательство CrowdGames в ближайшие пару недель отправит в продажу свеженькую локализацию. Встречайте «Ануннаки. Рассвет богов» (Anunnaki: Dawn of the Gods). Ожидаем на полках нашего магазина уже в мае!

В настольной игре «Ануннаки. Рассвет богов» вы возглавите один из четырёх великих домов с асимметричными возможностями и получите уникальный набор карт, разнящийся от партии к партии – это обеспечит вариативность ваших стратегий. Жизненно необходимо планировать действия в соответствии с сильными и слабыми сторонами вашего дома, при этом внимательно следя за действиями других цивилизаций.

Победу одержит тот, кто после срабатывания одного из триггеров окончания игры наберёт больше всего победных очков. Некоторые действия приносят очки немедленно, значительные награды вы будете получать за выполнение целей. Ваши успехи, конечно, будут зависеть от того, насколько грамотно вы распланировали цепочку игровых событий. Но иногда вам захочется сломать собственные планы, потому что вы увидели на игровом поле удачный тактический ход (ослабленный противник или открывшаяся возможность взять сильный бонус).

Любопытный факт! Ануннаки, или Ануна – в шумеро-аккадской мифологии одна из двух групп родственных божеств. Младшие боги, населяющие землю, подземный мир, а также небеса; в отдельных текстах – хтонические божества, судьи царства мёртвых. Как правило, упоминаются суммарно, без приведения конкретных имён.

Наука –то, что мы знаем сейчас.