Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Конец близок. Осенью третья редакция «Ужас Аркхэма» поступит во все магазины страны...

Конец близок. Осенью третья редакция «Ужас Аркхэма» поступит во все магазины страны...

Дата публикации 14.08.2019

УА-3 копия.jpg

Добро пожаловать в Аркхэм

Официальный релиз третьей редакции настольной игры, ставшей уже классикой, состоится осенью этого года. Сегодня эту информацию подтвердило российское издательство «Мир Хобби».

1926 год, пик «бурных двадцатых». В прокуренных притонах ветреные девицы танцуют до рассвета, а незаконный алкоголь льётся рекой — спасибо гангстерам и контрабандистам. Великая война позади, наступило время Великой вечеринки. 

Но веселье омрачает зловещая тень, нависшая над городом. В пустоте за пределами пространства и времени затаились Древние — могущественные существа, обитающие на границах миров. Если не остановить оккультные ритуалы и не дать отпор иноземным чудовищам, человечество не устоит перед натиском сил зла. 

На пути ужасов Аркхэма стоит только горстка сыщиков. Справятся ли они? «Ужас Аркхэма» — это настольная игра о колдовских тайнах и сверхъестественных ужасах. Место действия — вымышленный городок Аркхэм в штате Массачусетс, ставший всемирно известным благодаря рассказам Г. Ф. Лавкрафта.

2.jpg

Аркхэму угрожают жуткие существа, обитающие за пределами пространства и времени. Совместными силами игроки должны предотвратить нависшую угрозу. Если не помешать силам зла, они разрушат не только Аркхэм, но и весь мир. 

«Ужас Аркхэма» — это кооперативная игра. Все игроки находятся в одной команде и побеждают или проигрывают вместе. Каждый игрок управляет своим отважным сыщиком — одним из тех немногих, кому известно о грозящей опасности. Сыщики исследуют город, встречают различных людей и существ: как земных, так и сверхъестественных. В своих приключениях сыщики находят улики и снаряжение, которые позволят им противостоять Древним и навсегда изгнать их из нашего мира.

Конец близок. Билеты на первый ряд здесь...