Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок

Старт продаж настольной игры «Атлантида»

Дата публикации 16.07.2019

Атлантида.jpg

Магазин настольных игр FunMill.ru и российское издательство «Нескучные игры» объявляют розничные продажи своего первого совместного проекта открытыми. Встречайте локализацию настольной игры 2009 года от итальянского гейм-дизайнера Лео Коловини (Leo Colovini) — «Atlantis» («Атлантида»). Стоимость игры на полках магазинов составит всего 1500 рублей. 

Вы можете стать одним из первых обладателей заветной коробки уже сегодня. В течение полутора недель наш магазин обладает эксклюзивными правами на продажу. С 16 до 19 июля включительно мы предлагаем бесплатную доставку игры по всей России. Отправка производится ТК СДЭК или почтой России на усмотрение менеджера магазина.

Атлантида – мифический остров, где по одной из легенд существовала могущественная и процветающая цивилизация. Древнегреческий философ Платон впервые изложил историю затерянного континента в своих записях. По его словам, островное государство процветало благодаря развитой торговле (керамической посудой, пряностями и редкими рудами), глубоким знаниям и технологиях, опережавшим своё время. Но затем благополучные дни закончились: мирные граждане, в прошлом рыбаки и земледельцы, двинулись на завоевание средиземноморских стран. Боги отвернулись от жителей Атлантиды и приняли решение наказать их за высокомерие и гордыню. Всего лишь за один день и одну ночь землетрясение полностью разрушило остров и погрузило его под воду. 

Игрокам предстоит отправиться на эту легендарную землю, в существовании которой многие до сих пор сомневаются. Попытайтесь спасти не только жителей, но и наследие затонувшего острова... 



1.jpg

Правила игры вкратце… 

Игрокам предстоит переместить трёх своих миплов с тонущего острова на большую землю. Скорость в данном случае не так важна. Главное, прихватить с собой как можно больше ценностей. Постарайтесь не паниковать и грамотно рассчитать свой маршрут. Атлантида соединена с Материком тайлами обрушивающегося пути, каждый из которых может принести в конце игры победные очки. 

На картах и на участках пути изображены различные типы предметов; сбрасывая карты, совпадающие по типу с участками пути, вы перемещаете жителей всё ближе и ближе к безопасному месту. Основное правило – вы не можете останавливаться на тайле, на котором уже присутствует чей-то житель. Если это произошло, вам необходимо разыграть ещё одну карту, и переместить своего жителя ещё дальше. Как только вы останавливаетесь, вам необходимо взять в свой запас свободный тайл пути, оставшийся позади вас. Это победные очки и способ преодолевать препятствия. 

Взяв тайл в качестве награды, на пути могут образоваться водные преграды. Чтобы их пройти придётся расплатиться победными очками. Стоимость перехода равняется наименьшему значению, указанному на участках пути по обе стороны этой преграды. Если вы желаете сэкономить, то можете разыграть свой единственный мост. Переход станет бесплатным, но мост – достояние общественное. Поэтому каждый сможет им в дальнейшем воспользоваться. 

В конце своего хода игрок добирает ровно одну карту. Как только один из трёх жителей оказался на материке, можно добирать две карты. Спасли второго жителя, добирайте три карты. А как только третий житель одного из игроков оказывается спасённым, игрок набирает 4 карты и игра немедленно завершается. 

2.jpg 


Настольная игра «Atlantis» («Атлантида») была издана как минимум на 9 языках мира. Её изданием занимались такие известные компании как «AMIGO», «Piatnik», «Asmodee», «Mayfair Games» и другие. Мы очень рады, что смогли стать частью этого проекта и надеемся, что вам понравится наш выбор.

Спасти жителей мифического острова...