Первое правило детектива: хорошая зацепка ведёт к другой зацепке...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Первое правило детектива: хорошая зацепка ведёт к другой зацепке...

Первое правило детектива: хорошая зацепка ведёт к другой зацепке...

Дата публикации 05.08.2021

Опасные Гости

В конце 2021 года российская компания «Фабрика Игр» планирует отправить в свободную продажу настольную игру Рона Гонзало Гарсия (Ron Gonzalo García) – «Опасные Гости» («Awkward Guests»). Если вы любитель дедуктивных игр, следите за новостями... На сегодняшний день это один из лучших продуктов в своём жанре.

В основе игры лежит принцип классических «CLUE» и «CLUEDO». Вот правда «Опасные Гости» существенно прыгнули в развитии. Игрокам не нужно просто выяснить, какие карты не попали к соперникам. Своими дедуктивными навыками вам предстоит установить по какому пути прошёл убийца, какое оружие использовал, каков был его мотив и, конечно, же кто был убийцей.

В игре гениально переплетены и связаны все аспекты преступления. Каждый кусочек информации не только позволяет вам узнать лучше ответ на ваш вопрос, но и даёт вам больше понимания о том, что в целом произошло. В общем не будем раскрывать всех подробностей. Это нужно просто прочувствовать...

Любопытный факт! Наверняка вы все слышали имя английской писательницы детективных романов и драматурга – Агата Кристи. Но немногие знают, что она страдала необычным расстройством психики. Если с чтением у писательницы всё было прекрасно, то с письмом дела обстояли гораздо хуже. Всю жизнь Кристи страдала дисграфией – нарушением психических функций, из-за которого ей не удавалось расставлять буквы в словах в правильном порядке. Впрочем, это не мешало ей придумывать потрясающие сюжеты и печатать их на машинке. В случае, если последней не оказывалось под рукой, Агата надиктовывала текст кому-то из своего окружения.

Алиби!... У невиновных его никогда нет...