Если ты птица, то и я птица.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Если ты птица, то и я птица.

Если ты птица, то и я птица.

Дата публикации 18.06.2024

Bower

Российские издатели продолжают своё тесное сотрудничество с итальянской компанией Cranio Creations. Уже этой осенью GaGaGames планирует отправить в розничную продажу настольную игру Пьерпаоло Паолетти (Pierpaolo Paoletti) – Bower (буквально переводится как беседка или жилище). 

Тема настольной игры Bower лёгкая и воздушная: от игрового процесса не отвлекает, но очарования точно добавит. Игроки оказываются в роли птичек-шалашников – их так прозвали, потому что вместо сладкозвучного пения они привлекают самок своими навыками строительства. Собирают настоящие шалаши из веток, украшая их перьями, цветами и блестящими камушками. Как следствие, игроками предстоит собрать такой шалаш и украсить его эффектнее, чем соперник. Но есть одна сложность: каждый игрок видит только одну половину целей, к которым надо стремиться. 

Если вы предпочитаете дуэльные противостояния, обязательно присмотритесь к этому новому проекту. Будем с нетерпением ждать подробностей.

Любопытный факт! Фраза «с милым рай и в шалаше» для атласного шалашника толкуется буквально. Самцы в брачный период строят для пернатых «барышень» сложные беседки из веток. Если строение получится не слишком красивым, самка скорее всего выберет другого. Вот оно как оказывается бывает!

Кто видит в небе ангелов, не видит в небе птиц.