Пустыня – это ворота в таинственный и непонятный мир...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Пустыня – это ворота в таинственный и непонятный мир...

Пустыня – это ворота в таинственный и непонятный мир...

Дата публикации 30.01.2022

Море Песка

Весной этого года российская компания «Мир Хобби» отправит в продажу первое дополнение для настольной игры Михала Голембовски (Michał Gołębiowski) и Филипа Милуньски (Filip Miłuński) – Destinies («Предназначение») – Destinies: Sea of Sand («Предназначение. Море песка»). Любители приключений, трепещите... Первый тираж базовой игры в России продаётся достаточно бодро и успешно.

«Предназначение» – это соревновательная приключенческая игра, в которой сочетаются достоинства классических настольных игр и компьютерных RPG. Система игры сама ведёт вас по истории при помощи приложения-компаньона и не требует участия игрового мастера. В каждом сценарии вы будете открывать новую часть мира, полного тёмных историй, колоритных персонажей и страшных тайн. Каждый игрок примерит на себя роль одного из избранных героев, цель которого – исполнить своё предназначение.

В дополнение «Море песка» входит 3 сценария, которые составляют сюжетную кампанию, и их нужно играть в определённом порядке. Лучше проходить кампанию одной и той же группой игроков, но это необязательно. Эти сценарии во многом связаны друг с другом, и каждый из них раскрывает новые детали общей истории, но в то же время все они – это отдельные истории, и знание предыдущих сценариев не даст игрокам преимущества.

Любопытный факт! Пустыни занимают примерно одну пятую поверхности суши на Земле, причём половина этой площади приходится на сухие пустыни Антарктиды.

Пустыня ничего не требует, ничего не дает и ничего не обещает...