В свободное время он был джентльменом...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
В свободное время он был джентльменом...

В свободное время он был джентльменом...

Дата публикации 01.02.2023

Dice Town

«Кидать кости или не кидать?» – вот в чём вопрос! Спустя 15 лет после своего официального релиза во Франции, на отечественном рынке наконец-то появится локализованное издание настольной игры Бруно Катала (Bruno Cathala) и Людовика Муаблана (Ludovic Maublanc) – «Dice Town. Русское издание». В России игра выйдет благодаря издательству Rolling Games. По предварительной информации, игра станет доступна для заказа уже в 2023 году.

«Dice Town. Русское издание» очень простая игра и казалось бы должна быть интересна только любителям покера, дикого запада и костей. А вот ничего подобного! И взрослые, и дети с удовольствием втягиваются в игровой процесс. Хотя не удивительно, ведь помимо увлекательного геймплея, у неё очень красочное и качественное оформление, которое изначально располагает к игре.

Ещё одно удивительно наблюдение. По идее, кости должны вносить больше случайности и хаоса в игровой процесс, от которых зависит исход игры. Как бы не так! Доля везения, конечно, здесь есть, но игра на удивление очень сбалансирована и путей к победе здесь превеликое множество.

Резюме будет следующим: мы рекомендуем! И никак иначе.

Любопытный факт! По всей видимости, первые игральные кости появились еще у первобытного человека. Выглядели они тогда, как натуральные четырехгранные кости, оставшиеся после употребления в пищу мелких животных. Эти кости надо было метко бросить в цель. На Руси эта игра стала известна под названием «бабки».

Вам и кубы в руки.