Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Андор. Потерянные Легенды» поступает в продажу...

«Андор. Потерянные Легенды» поступает в продажу...

Дата публикации 26.08.2019

Андор потерянные легенды.jpg

Сегодня российское издательство «Звезда» отправило в розничную продажу очередное дополнение к настольной игре «Андор» («Legends of Andor»). Вчера состоялся официальный релиз очередного дополнения к легендарному Андору: «Die Legenden von Andor» – «Андор. Потерянные Легенды». В наш магазин игра поступит в начале сентября...

«Андор. Потерянные Легенды» – это не просто дополнение, а фанатская разработка, которая получила официальный статус! Новое расширение содержит три новые легенды для основной игры. Совместимо с дополнениями «Новые герои» (увы, выпуск в России не планируется) или «Тёмные герои» – при этом поддерживает режим до 4 игроков. 

Вместе с пришедшим с запада народом, герои отстроят сожжённые дотла крестьянские дворы. Им придётся столкнуться с Арбаками, андорскими лесными духами. Также не обойдётся без противостояния с могущественными, до этого неизвестными врагами: ледяной демоницей, древним духом земли и главарем Скралей. А в недрах Серых гор перед героями откроются давно хранимые тайны. 

Узнайте подробности новых легенд Андора...