Земля смеётся цветами. Часть вторая.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Земля смеётся цветами. Часть вторая.

Земля смеётся цветами. Часть вторая.

Дата публикации 14.04.2024

Земля Дополнение

Не успели в России начаться розничные продажи настольной игры Максима Тардифа (Maxime Tardif)  –  «Земля» (Earth), как появилась информация о локализации первого дополнения. Напомним, что базовая игра вышла на русском языке благодаря казахстанской компании Tabletop KZ. Предварительно в конце 2024 года Earth: Abundance также станет доступна на отечественном рынке. По заявлению автора игровой процесс станет наиболее глубоким,, при этом длительность партии сократится, что сделает каждую игру более динамичной. К слову, дополнение ещё не вышло даже на Западе, поэтому есть все основания полагать, что поступление в продажу будет практически одновременно с мировым релизом.

«Земля» – это настольная игра на построение карточного движка, сочетающая простые правила с обилием стратегических возможностей. Во время игры вы создадите свой остров – поле размером 4 × 4, которое станет самодостаточным источником роста. Благодаря огромному количеству уникальных карт и комбинаций каждая партия в эту удивительную игру позволит вам открыть для себя новые связи и способы взаимодействия подобно тому, как это происходит в нашем огромном и увлекательном мире!

Цель настольной игры «Земля» – набрать как можно больше победных очков (ПО). Игра заканчивается в конце раунда, в котором один из участников завершит остров, разместив 16 карт на своём поле. Игроки получат очки за карты флоры и событий, за ростки и побеги, размещённые на картах флоры, за карты в компосте, а также бонусные очки за экосистему, фауну и местность.

Любопытный факт! Земля на самом деле не шар. Но не переживайте, мы сейчас не будем вам рассказывать про теорию плоской Земли. Форму нашей планеты принимают за геометрический шар исключительно в результате научного консенсуса. В действительности Земля имеет форму сплюснутого шара – сжатого сфероида, или геоида. Сплюснута планета в направлении полюсов, а её радиус в районе «талии» на 21 км больше

Земля твёрже человеческого сердца.