На что спрос, то и кажется самым лучшим.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
На что спрос, то и кажется самым лучшим.

На что спрос, то и кажется самым лучшим.

Дата публикации 05.12.2022

Ост-индская кампания

Анонсирована ещё одна новинка, которая выйдет в 2023 году. Предположительно во второй половине. Российское издательство «Звезда» совместно с «Фабрикой игр» планируют отправить в розничную продажу экономическую стратегию «Ост-Индская Компания» (East India Companies). Это игра про конкурирующие компании, перевозящие товары из Азии в Европу, но вам нужно будет не только развивать свой флот и перевозить грузы, но и торговать акциями и своими и чужими.

По информации представителей издательств, сейчас идёт работа над переводом, весной 2023 года планируется запустить предзаказ. Ожидаемая дата релиза осень 2023 года.

Любопытный факт! Британская Ост-Индская компания, до 1707 года – Английская Ост-Индская компания – акционерное общество, созданное 31 декабря 1600 года указом Елизаветы I и получившее обширные привилегии для торговых операций в Индии. С помощью Ост-Индской компании была осуществлена британская колонизация Индии и ряда стран Востока. Фактически королевский указ предоставил компании монополию на торговлю в Индии.

Торг честью не обогащает...