Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Fallout. Atomic Bonds» или руководство по выживанию в пустоши...

«Fallout. Atomic Bonds» или руководство по выживанию в пустоши...

Дата публикации 25.02.2020

Fallout.jpg

Во втором квартале 2020 года американская компания «Fantasy Flight Games» отправит в розничную продажу второе дополнение к настольной игре «Fallout» – «Fallout: Atomic Bonds».

«Fallout: Atomic Bonds» – по сути является набором обновлений (Upgrade Pack) для базовой игры, которое при этом полностью совместимо с «Fallout: Новая Калифорния». Количество игровых сценариев удвоилось, но самое главное – появился долгожданный кооперативный режим. Вместо того, чтобы бороться друг с другом, «Atomic Bonds» позволяет вам и вашим друзьям путешествовать по Пустоши, захватывать различное снаряжение и помогать выбранной фракции достичь победы! На этот раз вместе! Добавьте к этому новый тип карт: модификации, мутации и улучшения мастерской. Всё в лучших традициях Fallout!

Есть все основания полагать, что «Fallout: Atomic Bonds» появится и на отечественном рынке. Российское издательство «Мир Хобби» (эксклюзивный партнёр «Fantasy Flight Games») изначально планировало поддерживать линейку игр «Fallout», да и спрос на проект достаточно хороший. Осталось только дождаться официального анонса.

Новые приключения в пустоши...