Все мы родом из детства.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Все мы родом из детства.

Все мы родом из детства.

Дата публикации 02.08.2022

Форт

4 августа в России состоится официальный релиз настольной игры Гранта Родика (Grant Rodiek) – «Форт» (Fort). Новинка уже в пути и совсем скоро окажется на полках нашего магазина. Но зачем откладывать на завтра то, что можно приобрести уже сегодня?

«Форт» – это необычная колодостроительная игра, в которой вы стремитесь побыстрее обзавестись друзьями, набрать побольше пиццы да игрушек и, конечно же, построить самый лучший на свете форт.

Как всегда в играх этого жанра, добавляя карты в свою колоду, вы формируете уникальное сочетание их свойств. Карты позволяют получать ресурсы, строить уровни форта, получать и улучшать бонусы, получать и удалять карты. Необычно, что другие игроки смогут копировать некоторые действия во время вашего хода, а ещё забирать неиспользованные вами карты. Кроме того, некоторые действия можно усиливать, сбрасывая подходящие карты. Вот и всё: получайте ресурсы, тратьте их на строительство, уводите лучшие карты у соперников, защищайте свои карты. Звучит просто? Как бы не так!

Если вы, как и мы, цените необычные механики и индивидуальное оформление, то вы тоже влюбитесь в «Форт». Вас закружит в кутерьме ребятишек, перемазанных клеем и землёй, катающихся на скейтах и роликах, калякающих на всех поверхностях. Оторва, Милаха, Репей, Мелочь и Веснушка станут вашими друзьями!

Любопытный факт! Если во всем мире отмечают День защиты детей , то на Сейшелах отмечается целый Месяц защиты детей!

Какой смысл взрослеть, если не позволять себе иногда впадать в детство...