Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Ганеша» - настольная игра об индуистском божестве

«Ганеша» - настольная игра об индуистском божестве

Дата публикации 12.01.2020

Ганеша

Российская компания «CrowdGames» планирует выпустить в 2020 году абстрактную настольную игру Максима Истомина – «Ганеша» («Ganesha»). Игра выйдет сразу на английском и русском языках. Даты официального релиза и формат проекта уточняются. Есть вероятность, что игра предварительно будет отправлена на Kickstarter.

«Ганеша» представляет из себя семейный абстракт, которому по заявлению автора идеально подходит девиз: «Easy to learn but difficult to master» («Легко освоить, но трудно стать победителем»).

Сбор сетов, драфт драгоценных камней и розыгрыш их на удивительную мандалу. Если вы не знали, мандала – это замкнутая геометрическая система с равноудалёнными от центральной точки элементами. Является также сакральным изображением в буддизме и индуизме. Выглядит просто потрясающе. А для увеличения реиграбельности игрокам предложат сразу несколько игровых полей.

Чтож, осталось дождаться подробностей и официального релиза...

Любопытный факт! Автором настольной игры «Ganesha» выступил Максим Истомин, который является не только одним из основателей компании «CrowdGames», но и со-основателем крупнейшего российского издательства «Мир Хобби».

Заслужить благосклонность Ганеши...