Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«God of War» или настольный вариант легендарной видеоигры...

«God of War» или настольный вариант легендарной видеоигры...

Дата публикации 24.12.2019

Бог Войны.jpg

Американская компания «CMON» в конце этого года отправила в розничную продажу очередной громкий проект по мотивам известной видеоигры. Встречайте настольную игру «God of War» («Бог Войны»). Официальный релиз был приурочен к мероприятию Essen Spiel 19.

Авторами проекта выступил бразильский дуэт гейм-дизайнеров: Алехандр Олтеану (Alexandru Olteanu) и  Фел Баррос (Fel Barros). Оба уже не раз отмечались в крупных проектах «CMON» не только в качестве разработчиков, но и в качестве продюсеров.

На отечественном рынке «God of War» появится в марте 2020 года благодаря компании «Лавка Игр». Старт кампании состоялся всего несколько часов назад...

«Бог Войны» — это кооперативная карточная игра, где игроки либо вместе побеждают, либо вместе проигрывают. Для того, чтобы одержать победу, участники должны успешно пройти 2 квеста и одолеть финального босса. Если в какой-то момент игры все герои повержены или выполняется условия поражения в квесте, придётся попробовать ещё раз.

Игровые компоненты.jpg

Отдельные приключения складываются в единую сюжетную кампанию. А каждое ваше решение на развилке сюжетной линии обязательно повлияет на всю историю... Самые требовательные и взыскательные эстеты должны остаться довольны.

Станьте надеждой мира, ведите в бой потрясающих и харизматичных героев, ведь так и только так можно остановить гибельную тьму Рагнарёка.

Любопытный факт! Дебют цифровой серии игр «God of War» состоялся в марте 2005 года. На сегодняшний день существует уже 8 игр. В 2005 году была объявлена адаптация игры в мире кино, но, увы, фильм пока так и не вышел на экраны. А в 2010 году вышла серия из шести американских комиксов ограниченной серии, входящих в игровую вселенную «God of War». Теперь нас ждёт ещё и настольная игра... пам-пам! 

Остановить конец света или умереть...