Всё, что мы теряем, обязательно к нам вернётся, только не всегда так, как мы ожидаем...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Всё, что мы теряем, обязательно к нам вернётся, только не всегда так, как мы ожидаем...

Всё, что мы теряем, обязательно к нам вернётся, только не всегда так, как мы ожидаем...

Дата публикации 23.01.2022

Гарри Поттер Год в Хогвартсе

В течение ближайшей пары недель на полки нашего магазина поступит удивительная новинка по вселенной Гарри Поттера. Российское издательство «Стиль Жизни» отправляет в продажу настольную игру Джонатана Алгэйза – «Гарри Поттер. Год в Хогвартсе» (Harry Potter: A Year at Hogwarts).

В этой игре вам предстоит стать учеником одного из факультетов волшебной школы Хогвартс, прилежно изучать заклинания, зельеварение и другие предметы, проходить личные миссии для каждого из персонажей, даже сыграть в самую лучшую спортивную игру – квиддич! Зарабатывайте баллы, чтобы именно ваш факультет стал лучшим в конце учебного года!

В игре есть 3 варианта продолжительности партии, альтернативный и соло-режимы, а миссии разделены на 3 категории, охватывающие все события книг и фильмов. Гарри Поттер. Год в Хогвартсе – это несложная, очень увлекательная приключенческая игра для всей семьи (от 7 лет). Играть можно как одному, так и в компании вплоть до 8 игроков

Любопытный факт! Свою первую книгу о Гарри Поттере Джоан Роулинг закончила в 1995 году. Литературный агент, который согласился ее представлять, посылал рукопись в 12 издательств, но везде ее отклонили. Только через год рукопись была принята маленьким лондонским издательством Bloomsbury, хотя его главный редактор даже после одобрения книги был уверен, что Роулинг не заработает много средств на детских книгах, и советовал ей найти постоянную работу.

Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению...