Где же конец света, когда он так нужен?
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Где же конец света, когда он так нужен?

Где же конец света, когда он так нужен?

Дата публикации 27.06.2024

Поколения

Российское издательство «Фабрика Игр» сообщает, что подписало контракт на издание настольной игры Heredity от молодой компании Darucat. Самое интересное заключается в том, что игра ещё не вышла даже на Западе, а попробовать игровой процесс смогли лишь немногочисленные посетители прошедшей в 2024 году выставке в Каннах. Возможно это кот в мешке, а возможно нас ждёт очередной шедевр, который совершенно ни на что не похож. Главное, что в России игру планируется отправить в продажу уже в конце текущего года. Что ж, будем с нетерпением ждать подробностей.

«Поколения. Книга Свона» (Heredity) – это кооперативная повествовательная игра, в которой игроки оказываются в роли семьи в постапокалиптическом мире на протяжении 5 сценариев. Всё происходящее так или иначе передаёт атмосферу таких известных франшиз как The Last of Us, The Walking Dead или даже Mad Max. Поэтому, если вы предпочитаете атмосферу уныния и безысходности, то обязательно обратите на этот проект своё внимание. К слову, сюжет будет полностью зависеть от выбора, который игроки будут делать в процессе игры, как и судьбы героев.

Любопытный факт! Постапокалипсис – это жанр фантастики, в котором действие происходит в мире после глобального катаклизма, вызванного теми или иными причинами. Постапокалиптика выполняет ряд функций для современного потребителя: развлекательную, практическую, терапевтическую, симуляционную, идеологическую. Именно этим обстоятельством, думается, можно объяснить ее популярность как феномена массовой культуры.


Грядёт Апокалипсис!