Сейчас отведаешь силушки богатырской!
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Сейчас отведаешь силушки богатырской!

Сейчас отведаешь силушки богатырской!

Дата публикации 11.05.2024

Наследие Старой Руси Легенда о Змее

Российский рынок настольных игр продолжает развиваться. Каждый год в продажу поступает несколько десятков игр от отечественных разработчиков. И некоторые их них становятся настоящими бриллиантами. Одним из следующих проектов от отечественных авторов станет игра Ивана Тузовского – «Наследие Старой Руси. Легенда о Змее». Игра основана на произведениях писателя и художника-иллюстратора Романа Папсуева, в частности на его серии книг «Сказки Старой Руси». Он же выступил художником настольной игры. Игра выйдет благодаря издательству «Лавка Игр». Официальный релиз в России запланирован предварительно на конец 2024 года.

В настольной игре «Наследие Старой Руси. Легенда о Змее» вы будете путешествовать по землям Тридевятых царств, посещать города, заставы и урочища, выполнять задания, сражаться с врагами в поисках славы и победных очков. Эта игра использует механику roll-n-write, поскольку в ней вы будете бросать кубики, и обозначать перемещения на личных картах с помощью карандашей.

Любопытный факт! Помимо богатырей на Руси можно было встретить и полениц. Полени́ца – дева-воительница в русских былинах, женщина-богатырь. В былинах это женщины-воительницы, в своих боевых навыках не уступающие мужчинам-богатырям. Чтобы завоевать их руку, будущий муж должен осилить их в поединке, что удаётся с трудом (Настасья Королевична даже выбивает глаз Дунаю стрелой). Их занятие – полякование: они ездят в чистом поле и бьются с богатырями.

Всем стоять! Работают три богатыря!