Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Никогда не упускайте случая испытать нечто новое. Это расширяет кругозор...

Никогда не упускайте случая испытать нечто новое. Это расширяет кругозор...

Дата публикации 13.01.2021

Инициатива

В 2019 году ведущий гейм-дизайнер американской компании «Fantasy Flight Games» Кори Коничка (Corey Konieczka) покидает свой пост вице-президента (vp of research design), чтобы основать небольшую игровую студию под названием «Unexpected Games». Студия моментально попадает под крыло крупнейшего гиганта игровой индустрии – «Asmodee», поэтому в успехе проекта, с учётом заслуг основателя никто не сомневался.

Свой первый продукт «Unexpected Games» планировал выпустить в 2020 году. Но разрабатываемый проект оказался настолько оригинальным и сложным, что сроки пришлось перенести. Вчера 12 января состоялся официальный анонс настольной игры «The Initiative» («Инициатива»), релиз которой запланирован на второй квартал 2021 года. Представители российского издательства «Мир Хобби» уже подтвердили свои планы на локализацию. В России игра должна появиться в конце этого года и по прогнозам может стать одним из самых ожидаемых продуктов в 2021.

С нетерпением будем ждать подробностей...

Любопытный факт! Кори Коничка (Corey Konieczka) известен по всему миру благодаря таким громким и успешным проектам как «Battlestar Galactica: The Board Game», «Star Wars: Rebellion», «Mansions of Madness: First Edition», «Forbidden Stars» и многих других... Но есть один нюанс. В 2018 году он выпускает инновационную игру, которая вызвала волну противоречивых отзывов – «Discover: Lands Unknown» («Остаться в живых. Неизведанные земли»). Будем надеяться, что подогреваемый хайп вокруг «The Initiative» не разобьётся о скалу разочарований фанатов.

Если ты в затруднительном положении – бери инициативу на себя...