Под обломками воздушных замков тоже гибнут.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Под обломками воздушных замков тоже гибнут.

Под обломками воздушных замков тоже гибнут.

Дата публикации 23.11.2022

Приключения в замке Карак

В декабре 2022 года российское издательство «Звезда» планирует отправить в розничную продажу дебютный проект Петра Микса и Романа Хладика – «Приключения в замке Карак» (Karak). Karak – настоящий хит в Европе. И неудивительно, ведь fdnjhs создали азартное и увлекательное приключение в подземелье для самых юных игроков!

Карак – это покинутый замок, стоящий посреди пустыни. Легенды о его огромных подземельях, распространились далеко за пределами песчаных дюн. Что скрывается под разрушающимися стенами замка  Лабиринт, полный сокровищ... и монстры! Шесть отважных искателей приключений отправляются туда, чтобы утолить жажду наживы. Каждый из них владеет тузом в рукаве, но сундуки с сокровищами заперты, а монстры повсюду. Кто перехитрит своих противников, победит монстров и завладеет драгоценным камнем дракона?

В игре каждый игрок управляет одним из шести персонажей. Плитка за плиткой они раскрывают запутанный лабиринт, который будет отличаться в каждом прохождении. Нужно вооружить персонажей оружием и заклинаниями, сражаться с монстрами и (самое главное) собирать сокровища.

Выигрывает игрок с наибольшим количеством сокровищ в конце игры – настоящий чемпион Карака!

Любопытный факт! Самым старым в мире замком считается Виндзорский замок. Ему уже около 900 лет. Первоначально он был деревянным замком, построенным для Вильгельма I. Позже его конструкция была изменена – замок стал каменным, а также у него появились внешние стены и башня. Примечательно, что замок функционирует до сих пор.

Иногда в старинных замках живут мечты...