Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Пейзаж принадлежит тому, кто на него смотрит...

Пейзаж принадлежит тому, кто на него смотрит...

Дата публикации 26.11.2021

Поляна

Сегодня в России состоялся официальный релиз настольной игры Клеменса Калицки (Klemens Kalicki), автора всемирно известного проекта «Домик», – Meadow («Поляна»). Игра уже поступила на полки нашего магазина и доступна для заказа. Всем поклонникам прекрасного рекомендуем...

Какая же красота вокруг! Приветливо светит солнце, лёгкий тёплый ветерок колышет кроны деревьев и луговую траву, наперебой поют птицы и головокружительные ароматы цветов витают в воздухе. Ну что, пытливые умы, готовы стать естествоиспытателями, наблюдающими за дикой природой? Настольная игра «Поляна» предоставит вам такую возможность!

Вам предстоит, вооружившись картой, путешествовать по живописным местам, стремясь отыскать как можно больше различных растений и понаблюдать за поведением животных. Ну и как же не насладиться невероятными видами вокруг! Кто сумеет познать все природные тайны и заслужить титул опытного исследователя? Вперёд, на изучение дикой природы! А вечерком, когда в ногах будет приятная усталость от многокилометровой ходьбы, зажигайте большой согревающий костёр и делитесь впечатлениями о проведённом дне, стараясь первым поведать всем о своих находках!

Любопытный факт! Натурализм – философское направление, которое рассматривает природу как универсальный принцип объяснения всего сущего, причём часто открыто включает в понятие «природа» также дух и духовные творения; биологическое мировоззрение XIX века.

Наслаждайтесь живописными пейзажами...