Я верю в древность и люблю её.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Я верю в древность и люблю её.

Я верю в древность и люблю её.

Дата публикации 27.04.2024

Mesos

Ещё одна приятная новость от российского издательства «Звезда». На этот раз отечественная компания решила начать своё сотрудничество с итальянской компанией Cranio Creations и самим Симоне Лучиани (Simone Luciani). Предварительно во второй половине 2024 года в продажу поступит новая карточная игра маэстро – Mesos. Судя по всему произойдёт это практически одновременно с мировым релизом.

Тысячи лет назад для человечества начиналась новая эра. Кочевые охотники-собиратели, которые своим трудом зарабатывали себе место на Земле, объединились в небольшие группы, разделили между собой социальные роли, построили первые поселения и начали великую революцию. Учёные называют этот период мезолитом, и эта Mesos рассказывает как раз об этих людях.

Примерьте на себя роль вождя племени, тщательно выбирайте задачи, которые нужно поручить людям, присоединившимся к вашему племени, стройте специализированные здания и грамотно готовьтесь к событиям, с которыми вам предстоит столкнуться, ведите свое племя к победе!

Любопытный факт! В мезолите (8-11 тыс. лет назад), в среднем каменном веке, человек приручил собаку, изобрел лук и стрелы. Эпоха мезолита характеризуется широким распространением микролитов – орудий геометрических форм и отжимной техники скалывания.  Мезолит – это средний каменный век, геологически соответствует началу новой эпохи голоцена, связанной с развитием ландшафтов, близких к современным.

Мы восхищаемся древностью, но живём современностью.