Как конец света встретишь, так его и проведёшь!
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Как конец света встретишь, так его и проведёшь!

Как конец света встретишь, так его и проведёшь!

Дата публикации 04.04.2024

Mezo

В конце 2024 года молодое российское издательство RollinGames планирует отправить в розничную продажу настольную игру «Мезо» (Mezo). Также к локализации рассматриваются все 4 дополнения, но пока точной информации нет. Кампания по предзаказу запланирована на лето. С нетерпением ждём официального релиза. Конфликтные игры всегда будут оставаться в почёте.

«Мезо» (Mezo) – это игра по контролю территории, вдохновлённая мифологией майя. Возьмите под свой контроль могущественного бога, представленного массивной миниатюрой и уникальным племенем последователей. Эти племена будут сражаться за господство, строить ступенчатые пирамиды и приносить жертвы во имя своего бога. Мезо по-новому определяет контроль над территорией и игровой процесс, основанный на конфликтах. Одна из особенностей игры в том, что в каждой битве в игре участвуют все игроки, а благодаря красивым миниатюрам и асимметричным стратегиям, открывающим множество путей к победе, ни одна игра не будет одинаковой!

Любопытный факт! Майя были единственным индейским народом, который освоил мореплавание. Плавали они в долбленых каноэ разной величины и могли преодолевать на них тысячи километров. Существуют доказательства, что они добирались и до вод Тихого океана.

Боги ходят среди нас!