Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Строительство - это искусство дорого продать обложенный кирпичом воздух...

Строительство - это искусство дорого продать обложенный кирпичом воздух...

Дата публикации 30.10.2020

My City

Немецкий издательский дом «Kosmos» в марте 2020 года отправил в розничную продажу настольную игру в формате Legacy (Наследие) от самого маэстро – Райнера Книции (Rainer Knizia). Речь идёт о невероятно успешном проекте – «My City». Игру впервые презентовали на прошедшем в этом году мероприятии в Нюрнберге. А спустя всего несколько недель после официального релиза проект удостоился номинации на звание «Spiel des Jahres 2020».

Результат «Spiel des Jahres 2020» для российской аудитории оказался неожиданным. Премию присудили дебютному проекту Криштиана и Даниэлы Штор (Christian Stöhr, Daniela Stöhr) – «Pictures», которая к слову напоминает разработку студии Артемия Лебедева – «Из говна и палок». Но несмотря на это другие номинанты, а именно «My City» от Райнера Книции (Reiner Knizia) и «Nova Luna» от Уве Розенберга (Uwe Rosenberg) заняли достойное место в коллекциях ценителей настольных игр.

Российское издательство «Звезда» продолжает своё тесное сотрудничество со своим главным стратегическим партнёром «Kosmos». В 2021 году «My City» будет представлена и для русскоязычной аудитории. Даты официального релиза и стоимость продукта уточняются.

Любопытный факт! Райнер Книция (Reiner Knizia) родился в Германии, но часть своей жизни провёл в Англии, на туманном Альбионе. Он является обладателем учёной степени по математике и до работы в индустрии настольных игр, работал в банковской сфере.

Строим воздушные замки из железобетона...