В моём шкафу полно скелетов.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
В моём шкафу полно скелетов.

В моём шкафу полно скелетов.

Дата публикации 10.02.2023

По полочкам

Во второй половине 2023 года российское издательство CrowdGames отправит в розничную продажу удивительную настольную игру от компании Cranio Creations – «По Полочкам» (My Shelfie).

Настольная игра «По Полочкам» – представляет из себя настоящую головоломку. Правила игры очень просты: игрокам нужно расставить предметы на полочки таким образом, чтобы набрать как можно больше очков. Что для этого делать? В свой ход игроку предстоит взять 1, 2 или 3 плитки предметов, которые расположены на полу в гостиной (игровом поле) и выставить их в свой шкаф. Кажется, что всё просто, но нужно соблюдать несколько обязательных правил. А вот тут и начинается самое интересно...

«По полочкам» – очаровательная семейная игра, которую легко можно показывать неопытным в настольном хобби друзьям и весело проводить вечера. При этом в руках гиков, особенно в дуэльном варианте, она может превратиться в очень злой абстракт!

Ну и самое приятное: на полочках игры вы встретите давно знакомые и любимые игры! Здесь легко угадываются «Каркассон», «Саграда», «Кодовые имена» и другие игры – именно поэтому «По полочкам» становится чем-то большим, чем новый абстракт от известных авторов – это игра о любимом хобби, объединяющая вокруг себя ценителей настольных игр.

Любопытный факт! А вы знали, что раньше книги ставились на полку «наоборот»: корешком к стене и передним обрезом наружу?

Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.