Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Это кажущееся отражение кажущейся луны...

Это кажущееся отражение кажущейся луны...

Дата публикации 24.12.2020

Новолуние

Немецкое издательство «Edition Spielwiese», совместно с Уве Розенбергом (Uwe Rosenberg) и Корне ван Мурселем (Corné van Moorsel) представили на ежегодном мероприятии Essen Spiel в 2019 году очередную новинку. Казалось бы простенький, но невероятно стильный абстракт под названием «Nova Luna» окажется очередной игрой Уве, но... в основу «Nova Luna» легли две всемирно известные игры: «Пэчворк» (от Розенберга) и «Habitats» (от Корне ван Мурсела). В результате получилась гремучая смесь, которой заинтересовали крупные западные партнёры. А спустя год после официального релиза, представители российской компании «Лавка Игр» сообщили и о грядущей локализации в 2021 году... Встречаем «Новолуние».

Любопытный факт! «Edition Spielwiese» известна также такими совместными проектами с Уве Розенбергом, как «Cottage Garden» и «Indian Summer». Также компания отметилась настольными играми «Noria» и «Boldest».

Любопытный факт! Настольная игра «Habitats» была издана в России компанией «Геменот» под названием «Парк Менеджер». Это последняя редакция игры. И несмотря на то, что на отечественном рынке проект не раскручен, мы настоятельно рекомендуем обратить на неё своё внимание...


Смотри, луна зажгла свой свет...