Японская сакура – русской вишни родная сестра!
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Японская сакура – русской вишни родная сестра!

Японская сакура – русской вишни родная сестра!

Дата публикации 21.12.2022

Оханами

Не будем откладывать в долгий ящик и расскажем сразу вкратце и о втором нашем проекте. Итак, друзья. Одна из лучших разработок немецкого гейм-дизайнера Штеффена Бенндорфа (Steffen Benndorf) – «Оханами» (Ohanami). Да! Мы выбрали самые сливки, правами на которые обладает немецкое издательство NSV (Nürnberger-Spielkarten-Verlag). И это мы говорим без преувеличения. Поверьте нашему опыту. Печать оригинальная. Германия.

В этой игре вам предстоит выступить в роли городских садовников, которые занимаются подготовкой к одному из самых долгожданных праздников года – Оханами. Обустройте на доверенном вам участке парка самые волшебные аллеи, чтобы собрать как можно больше зрителей и получить одобрение публики в виде победных очков. А чтобы стать лучшим из лучших, добейтесь безупречной гармонии воды, камня, зелени и вишнёвых деревьев.

Любопытный факт! Ботаническое название сакуры звучит куда более прозаично – вишня мелкопильчатая. Но, несмотря на то, что вишня должна плодоносить, большинство из разновидностей сакуры носят чисто декоративный характер. А их, к слову сказать, целых 400! Та вишня, что все же появляется на деревьях, мало пригодна в пищу. Ягоды жесткие и очень кислые. Но хозяйственные японцы находят применение и им. Маринованные плоды становятся отличной закуской, а другие используют для приготовления ароматного вина.

Узри радость весны...