Душа – это парус. Ветер – жизнь.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Душа – это парус. Ветер – жизнь.

Душа – это парус. Ветер – жизнь.

Дата публикации 25.02.2023

Pampero

Совершенно неожиданный анонс от издательства Cosmodrome Games. На отечественном рынке появится дебютный крупный проект Хулиана Помбо (Julián Pombo) – «Памперо» (Pampero). Ранее автор уже отметился своей совместной работой под руководством Витала Ласерды (Vital Lacerda) по игре Mercado de Lisboa. Очевидно, что ученик пытается превзойти своего учителя. Что ж, с нетерпением ждём подробностей. К тому  на Западе игра выйдет сразу же с дополнением Pampero: Nature. Появится ли оно в России, пока не понятно.

«Памперо» (Pampero) – это комплексная карточная игра, в которой игрокам предстоит строить и развивать энергетическую сеть из ветряных генераторов.

В игре вам предстоит заниматься выработкой электроэнергии из этих самых ветров с целью обеспечить ею всю страну, поднять ее инфраструктуру и, наконец, заработать на этом деньги. Из заявленных игровых механик – дэкбилдинг, менеджмент руки, сбор сетов. Официальный релиз на Западе запланирован предварительно на конец 2023 года.

Любопытный факт! В разных странах мира и у разных народов ветер имеет свое название. А в России даже занесен в государственный стандарт! Согласно ГОСТу, ветром может называться только воздушный поток, дующий относительно поверхности Земли со скоростью не менее 0,6 м/с.

Лучше всего тот ветер, что гонит волны к берегу на рассвете.