Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
В войне не бывает выигравших - только проигравшие.

В войне не бывает выигравших - только проигравшие.

Дата публикации 06.11.2020

Дом Павлова

24 августа 2017 года Дэвид Томпсон (David Thompson) совместно с компанией «Dan Verssen Games» (DVG) отправился на Kickstarter с настольной игрой, посвящённой событиям Второй Мировой Войны. Точнее одному из исторически важных эпизодов Сталинградской Битвы. Речь о проекте «Pavlov's House», посвящённому сдерживанию немецких солдат гарнизоном старшего лейтенанта И. Ф. Афанасьева в районе площади 9-го Января.

На момент выхода на краудфандинговую площадку за плечами Дэвида Томпсона не было ни одного громкого проекта. Он был начинающим гейм дизайнером, которого ждала всемирная известность. Правда он на тот момент об этом не знал... Тем не менее «Pavlov's House» получил поддержку со стороны 853 человек. Официальный релиз состоялся в начале 2018 года. В 2019 был выпущен ещё один тираж.

Представители российского издательства «GaGa Games» сообщают, что «Дом Павлова» будет локализован во второй половине 2021 года. Варгеймы в нашей стране становятся всё доступнее и доступнее... А это не может не радовать.

Ничто так не поднимает боевой дух, как мертвый генерал...